本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ドラリオン会場で美味しかったもの教えて下さい~

ドラリオン会場で美味しかったもの教えて下さい~

レス3
(トピ主 1
🐱
どざえもん
話題
ドラリオンを近々観に行く予定です。
シルクドソレイユのものを観に行くのは初めてで、とっても楽しみにしています。
公式のホームページを見ると、飲食の持込はできないと書かれていました。
会場にはいろいろ物販で食べ物や飲み物を販売して、そちらで購入したもののみ飲食OKのようです。
小町の皆さんの中にはドラリオンを鑑賞したことがある方が沢山いそうです。
皆さんが会場で食べたもので美味しかったものは何ですか?

食いしん坊の私にどうぞ教えてください。よろしくお願いします!

ランキング

レス

高いですよ

041
栗太郎
会場のスナックは、おなかを満たすだけにしては高いのが本音です。 確かな値段は忘れましたが、コーヒー350円(カップ小さい)、サンドイッチも500円くらいしたかも。 とくにおいしいってものではありません、コンビニのレジ横スナックみたいなものです。 ただ、おなかをすかせて見に行くと、30分の休憩時に買いたくなってしまうので、できれば会場に入る前に近くのお店か、スナックを持参して「入場前に」食べておくことをおすすめします。 名古屋公演なら正面にモスバーガーやコンビにもありますよ。

席で食べますか?

きち
期待を裏切って申し訳ないのですが、栗太郎さんの意見に同意します。 あと、観客席にカップなどを置くスペースは皆無です。 前の席との間も大変狭いので、飲食はしないほうが良かったと思いました。 コーヒーとチュロスを手から離すことができないまま、前半を観ましたから。 周りのお客さんが拍手しているのにできない・・・。 大阪公演では会場の外(道端)で腹ごしらえしてから入場するお客さんが結構いましたよ。

トピ主です。

🐱
どざえもん トピ主
栗太郎さん、きちさんレスありがとうございます。 行ってきましたドラリオン! お二人からの情報通り高かったです飲食。 チュロスを食べるだけにしましたよ。 ドラリオンの演目はものすごく楽しみました!人間離れしてますよね~。 ですが飲食の値段に関しては実質の内容の倍の価格設定のような・・・・。 情報ありがとうございました!感謝しております。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧