本文へ

二の腕をなんとかしたい!!

レス0
(トピ主 0
😀
がちゃこ
来年の3月下旬に結婚式を控えている25歳です。 小さいころから太っており、MAXは20歳前でたぶん100キロ位 あったと思います。 なんだかんだダイエットを繰り返し現在66キロ。式に向けてダイエット 続行中です。 顔やデコルテにはお肉はあまりないのですが、二の腕と背中が かなり立派です。特に二の腕はたるみがひどく、セルライトもひどい状態でかなりコンプレックスをもっています。 一度伸びてしまった皮膚を戻すのは大変だと聞きますが、ビスチェのドレスを着る予定なのでなんとかしたいのです。 そこで小町のみなさんのお知恵をかりたいのですが、 1オススメの運動、マッサージはありませんか?  (現在、二の腕ひねり運動・ダンベル運動を毎日してます) 2かなり効果があったエステ(二の腕・背中で10万円以内) 上記、もしご存知でしたら是非教えてください! (エステは安ければ安い方がうれしいです・・) ちなみに神奈川県綾瀬市在住です。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧