本文へ

ありえない出来事

レス4
(トピ主 0
😨
なんで?
話題
私は日本ではないですが、今日ええ??て思うことに遭遇しました。
皆さんの周りのありえないと思うことを教えてね。

ちなみに、今日は美容院を予約していたのでフロントの人に伝えて待っていたのに、予約時間30分たっても美容師が出てこない。待っている間、切っていたのに、、。
30分後、フロントの人はまだ電話中。そうしたら のこのこ美容師が出てきて、あれ?と一言。

予約入っていたのを知らなくてLunchを食べていたらしい。
その後、フロントの子は次の客が待ってるよと伝えにきていましたが、私って、なにかい?、学習させたわけなのね。
ほんとに、信じられない出来事でした。。

ここにはもう二度と行きたくなーい・

ランキング

レス

美容院なら良いよ

😑
花*花
私なんて、某国立病院です。 ある病気で定期的に検診に行かなくちゃならないんですが。 毎回待たされます。予約してるのにです。 しかも1時間放置なんてざらです。(予約取ってて、担当医が休みなんて事も有る) この前はさすがにキレましたがね。(担当医は全然へっちゃら) 本当はもう2度と行きたくないんです、でも他に変える事も出来ないし・・・はぁ~

???

😀
Dolphin
>学習させたわけなのね。 ????? 単に忘れられてただけですよね。 いつまで待たせるの?と言えばいいだけじゃないんですかね? 私には、ありえる出来事かと・・・・ 海外ならなおさらでしよう。 只、二度と行きたくないという気持ちには同感です。

バス停でのできごと

😡
とるめんた
花粉症の季節、夜自宅近くのバス停でバスを待っていた時のことです。 待っていたのはわたし一人でしたが、都内の幹線道路わきのバス停ですから、暗いということは全くありません。 目的のバスが来た~と思って乗る準備をしていると、 なんと!バスが全く止まらず、通り過ぎてしまったのです。 ええええええ?とムッとしてしまいましたが、 呼び止められるわけもなく、「なんだよう!」と怒っていました。 ふと気が付くと、その止まらなかったバスが、 ちょっと先のものすごい微妙な位置で停車し、 運転手さんがこちらに向かって走って来たのです! そして一言、「乗りますか?」 って、だから待ってたんじゃー! 謝りの言葉もなく、またバスに戻る運転手の後ろを、 小走りでついていったのでした・・・。 ありえない、あれはいったいなんだったんだろう???? 花粉症の季節だったんで、ぼーっとしてたんですかね????

理解不能。

041
本読み
私の読解力では、 トピ主氏の仰っている意味が解りません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧