シャネルのマトラッセの茶色に近いベージュ、ゴールドチェーン(10数年前に購入したものの、一度しか持った事が無い)があった事を思い出し、最近はバブル期のゴールドチェーンも復活してるようなので、食事会に持とうと思ったのですが、探しても無くて、どうやら無くしてしまったようです(泣)。
で、また二代目を購入と思うのですが、マトラッセって今時イケてるのでしょうか?
もちろんあれば役に立つと思うのですが。黒のシャネルバッグも結婚式以外持った事がありません。シンプルな黒バッグも1,2度しか持った事がないです。白は全く持った事ありません。(母が買ったもので、大きさがデカすぎるし)
ベージュは唯一、ちょうど良い大きさだっただけに、無くしたショックは大きいです。
でもマトラッセは、子供ができたし、入園式や発表会などで、活躍する頻度はこれから高いでしょうか?
マトラッセを買うか、普段持ちできるバリビアリッツのトートSサイズを買うか迷っています。でもトラベルラインの黒とベージュを持っているので、かぶってるような気も・・。
皆さんのオススメシャネルバッグを教えて下さい。アドバイスよろしくお願いします