本文へ
  • ホーム
  • ブルベでコーラル系の選ぶには?

ブルベでコーラル系の選ぶには?

レス1
(トピ主 0
🐶
わんこ
こんにちは。 ブルーベースの肌に合う、コーラル系のチークを探しています。 はっきりしたオレンジやオレンジゴールド色は、浮いてしまったり、顔色が悪く見えてしまいまいがちです。 けど、いつもピンク系のチークばかりで飽き飽きしてしまいます。 こういう色の入ったコーラル系なら大丈夫。 ここのコーラル系は浮かない。 等、ありましたらアドバイスください。

ランキング

レス

コーラルもいいのでは?

🙂
パソカラちゃん
全く同じピンクのチークも飽きますよね。 コーラルなら黄みも弱いし大丈夫だと思いますよ。 サーモンピンクよりはブルーベースに近いですし、 より赤に近い色なら良いのでは? ブルーベースの方のなかでもサマーさんなら違和感ありません。 サマーやウインターと診断されても、全ての人が全く同じ色が似合うという わけでもありません。更に細かく分類することもできますし、 ベストカラー(一番似合う色)もそれぞれ違います。 スプリングとミックスと言われたり、 セカンドカラーがスプリングと診断されたのであれば、コーラルは十分お似合いですよ。 ピーチやチェリーピンクのようなスプリング系の色もいいと思います。 トピ主さんは何色の服を着ているときに似合うと言われますか? それで傾向もわかると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧