本文へ

夫が信じられません

レス5
(トピ主 1
😢
いちご
恋愛
サラリーマンの主人は、飲みに行くことが多く今個人的に親しくしている接客嬢がいます。そのひとがお店をやめても連絡を取り合い、最近新しいお店に勤めたからまた行きつけにすると言います。主人は40、その女性は34みたいです。私は37なのですが何だか気持ち的にとても複雑です。主人は以前も飲食店のおねえさんとやりとりしていて、私に知られてやめたことがあります。 主人はあくまでビジネスの関係だから心配いらないといいますが、飲んだあと泊まったりされると不安で死にそうです。 皆さんの見解を聞かせてください。

ランキング

レス

信じられない夫なら別れたほうが楽では?

041
おばちゃん
私は自分が信頼して結婚した人の言うことを信じます。 飲んだ後泊まったりしたら、帰れないほど飲んだ夫の体を気遣いますし、泊めていただいた方に「妻」として、お礼を言います。 で、どうしても信頼できなくなったら別れます。

お泊り???

041
お泊り???
行き付けの飲み屋でも大半は店ではなく娘に付いています。その娘が移れば店が変わるのは普通です。 しかし・・・「飲んだあと泊まったれされる」んですか?泊まるってことは女の部屋ですよね。「不安で死にそう」になってる場合ではありませんよ。浮気じゃないですか!しっかりしてください。 もし泊まるのが女のとこではなくサウナやホテルなんかで一人寝なら、最初に書いたとおり、馴染みの娘に付いて店が変わるのは心配する事ではありません。

ありえません

🐱
るいぼすてぃ
妻としてそんな経験はありませんが、夫がそんなことをしたら、私なら角を出して怒りますね。 一体どこがどう「ビジネスの関係」なのか、ご主人に突っ込んで聞いてみたいです。

正直

🙂
dada
ヤバイです。少し夫は彼女に入れあげてるでしょう。

皆さんご意見ありがとうございます。

😢
いちご トピ主
主人はとても真面目な性格で、このような怪しい行動をとるようになったのは一年前ぐらいからです。 私は五キロも痩せてしまいました。主人は私と別れるつもりはないようなのですが、私に心配ないと言いながらその女性とのやりとりを決してやめようとしません。強く責めれば怒ると思うし、家に帰ってこなくなったりしたらと思うと怖くて話題にふれることもできません。 主人が何故その女性に強くこだわるのか納得いきません。前に話したとき、彼女はけっして綺麗でもないし好みのタイプでもないらしいのです。その女性の携帯番号やメルアドは調べてわかっています。二人の仲を確認する方法はないものかと毎日思い悩んでいます。 自分がどうすればいいかわかりません。 私の気持ちは主人とは別れたくありません。でも外に彼女がいるような生活は精神的に耐えられそうもありません。 だらだらと愚痴ばかりで本当にすみません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧