本文へ

浮気された後遺症

レス0
(トピ主 0
😢
孤独
恋愛
3年半前、29歳で結婚、夫と出会うまでに3人の男性とお付き合い しました。別れた理由は3人共、相手の浮気が原因でした。 男性不振に陥っていた私は、夫に出会った時、二度と男性を信じる つもりは無い事、一生一人で生きて行くつもりでいる事を、言い寄る 夫に告げ、交際を断りました。夫の答えは「その考えを変えてみせる、 すぐには信じられないかも知れないけど、俺の背中を見ていてくれれば、 いつか絶対に分かったもらえる日が来るから、どうか俺を信じてついて 来て欲しい」と言うものでした。 友達から、と言う条件で連絡を取り合うようになり、誠実な彼に恋愛感情を 抱くまで、そう時間は掛かりませんでした。そして交際1年半で結婚、彼は 披露宴の席で「何度生まれ変わっても、またコイツと結婚したい」と言って くれました。涙が止まりませんでした。 それからたった半年、夫は浮気をしました。 いま、夫と浮気相手はは別れています。でも私の心の傷はまったく癒えて いません。フラッシュバックに悩まされ、抗うつ剤、精神安定剤を服用する 毎日です。私は、どうすれが楽になれるのでしょう?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧