本文へ

ありがとう優しい旦那さま

レス4
(トピ主 0
041
むーん
恋愛
今日は11月22日、良い夫婦の日です。 同じようなトピがたっていたら申し訳ないのですが感謝をしたくて…。 同じ会社で共働きで、いつも私より早く出勤して 私より遅く帰ってくる旦那さま。 それでもいつも優しくて、誰より私を大事にしてくれて、ありがとう。 結構ルーズなところもあるけど そのルーズさに、毎日心救われる気持ちがします。 私より年下なのに『そんな小さなこと気にしてたら、辛いだけだよ~』とか、『いろいろうまく出来なくて八つ当たりされても、オレはむーんの良い所いっぱい知ってるから大丈夫』とか、『オレはいつもむーんの味方だよ』、『誰よりも愛してるよ』って堂々と言ってくれるあなたの太陽のような強さと温かさに感謝しています。 いつもダメな奥さんでごめんなさい。 親ですら半ば見捨てた私の精神疾患にも、その持ち前の大らかな人柄で支えてくれて、私は生きる勇気を貰いました。 ありがとう。 ダメな私だけど、出来ればずっとあなたが好きでいてくれるように 小さな努力を重ねていきます。これからもっと努力します。 私を認めてくれて本当にありがとう。 あなたに会えて良かった…

ランキング

レス

がんばって☆

🙂
お正月
>ダメな私だけど、出来ればずっとあなたが好きでいてくれるように >小さな努力を重ねていきます。これからもっと努力します。 トピ主さんは十分素敵な奥様だと思います。

まだみてますか?

🐶
たま
思わず私の事かと思い出てきてしまいました。 共働きで同じ会社ではないけれど、結婚16年、子供2人いますが、とにかくいろいろありました。 数年前精神的にやんでいた時、約2年くらいずっと黙って家事をやってくれたり、今は元気になったけど夫の寛大さを感じました。 私もトピさんと同じで、夫に愛想つかされないように頑張ります。 お互い頑張りましょ。

素敵ですね

🐷
なまはげ
あなたの気持ちはすばらしいと思います。 ぜひご本人にも伝えてあげてください。 直接言葉で伝えるのが恥ずかしかったら手紙とかででも・・・。 私も妻にそんな風に思ってもらえるように生活したいです。

感謝しながら注文(笑)

🙂
ただ芋
あら、こんなに素敵なトピが埋もれていたんですね。 便乗ありがとうさせてもらっていいですか?実は今、喧嘩中なもんで・・・ いつも母親が小さい子を見るように、何から何まで面倒みてくれてありがとう。 でもね、いい大人なので、タオルぐらい自分で取れるし、紅茶ぐらい自分で入れられます(笑)。 高価なプレゼントも、レストランも、(PCトラブル以外の)身の回りの世話もいりません。 ただ、仕事に打ち込む私を、笑って見守っていてくれるだけでOKです。 あなたの存在だけで、十分幸せなんですから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧