なかなか会えないけどいいたいこと。
あなたの笑顔が好き!だいすき!!
楽しそうに笑う目の下のしわ、大きく開いた口からこぼれる元気そうな歯。私をからかって大笑いしてる時の声、私とデートしてる時の嬉しそうな顔。
あなたの声も好き。聞いていて飽きない、いろんなトーンがあるんだよね。仕事中の真面目な声、ふざけた時の笑いを抑えた声、私を呼ぶ時の甘い声。いつも優しさにあふれてる。
脚!脚も好き!!まっすぐで毛むくじゃらで筋肉質で。その上に乗ってる小さいお尻とお尻の両脇の窪みも素敵。
見た目もユニークでいいけど性格もいいよね!私を私のままで受け入れてくれる。私の失敗を叱責せずにシンプルな言葉で励ましてくれる。誰の事も褒めて、誰もそのまま受け入れるなんて、なかなか難しくて出来る事じゃないよ。
甘えん坊なところもいいね。私は母親代わりじゃないなんて怒ったりしないよ。母親にもなれるなんてラッキー!どーんと甘えてくれ!
いつも楽しそうでいいね!私といるととっても楽しそうで嬉しい。私にそんな価値があるのかなーって不思議だけど、じゃあ、私でいいのね?じゃあ、私は私でいくね!
これから年を取って病気になってあなたが先にこの世から消えてしまうと思うとその先どうやって生きていったらいいのかわかりません。なんてことをしてくれたの。だけど私がいないとひどく寂しいあなただから、私があなたを看取るよ。涙に溺れそうだけど。
私たちが一緒になったのは必然?偶然?
なんにせよあなたと巡り会った己の幸運を感謝せずにはいられません。神様、あなたをありがとう。
なかなか会えない夫へのラブレターでした。(結婚10年、子供二人)。みなさんも大切な人へのラブレターを書いてくださいな。