本文へ

おでこのシワをなくしたい

レス2
(トピ主 1
041
一郎
ヘルス
高校生です。 おでこにシワが3本あり、とても気になっています。 中学生の頃からできてきたのですが、 最近普通にしていてもシワが目立つようです。 友達に言われました。 癖なのか、目をあけると同時にシワが・・ ソフトコンタクトを使って半年になります。 関係ありますか?(視力0.1) 男ですが、とても気になってコンプレックスになっています。 何かよい改善方法とかあったら教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

表情じわですね

🐷
fayray
多分眉毛を上げるクセがあるんでしょうね。まずはそれをしないこと。 でないとドンドンしわが深くなりますよ~以前美容外科で働いたことがありますが、そういう人にコラーゲンを注入してしわを目立たなくする治療をしてました。が、正直ツルツルにしわがなくなる治療ではないし&高額だし。とにかく眉毛を上げるクセを極力しないように努力して下さいね~

ありがとうございました。

041
一郎 トピ主
アドバイスありがとうございました。 眉毛を上げるくせがあります。 そのくせを直すようにします。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧