本文へ

振られました

レス1
(トピ主 0
😢
かえで
恋愛
彼と知り合って6年、付き合い始めて1年11ヶ月。当方女性です。 一昨日、電話で彼氏から「終わりにしよう」と告げられました。 ショックでした。 以前1週間旅行(海外)に私が行ったときに早く私に「会いたいな」という気持ちが彼側におこらなかったそうです。 彼はまじめな方なので、他に好きな人ができた等ではないと思います。 私が彼を思っていたことは、彼もわかっており、電話でも言っておりました。 今度会って話をしようかと言ってくれました。やさしさだと思っております。 今度話をしますが、私はやり直したいと思っています。彼が大好きなんです。 彼が忙しいのに、自分の欲を要求しすぎたのかもしれません。 (どこかに行きたいとか。約束を守れてないのに次から次へとどこかに行こうと言っていたので) 「会いたいな」という気持ちがなくなった場合で、復活できる活率は少ないのでしょうか? 状況を今は受け入れ、時間を置いて、再アタックした方がいいのでしょうか?

ランキング

レス

次のステップへ。

041
あかり
お気持ちは分かりますが、トピ主さんが追いかければ追いかけるほど、彼は嫌になっていくと思います。今は彼以外に好きな人なんか出来るはずがない!忘れられるなんて出来ない!という気持ちだと思いますが、大丈夫、きっとまた素敵な人と出会えますよ。(ほとんどの人がそういう経験を何度もしていますから) 今は辛いでしょうが、会って話をしても結局何も変わらないと思います。次のステップへいきましょう。きっと良い事がありますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧