娘は生まれた時からかなり毛深く。顔のひげ!?は、赤ちゃん時代から遠めの写真でもかなり目立つ程。濃さが産毛でなく本当に濃いです、今は、眉毛もつながり、何度か友達に指摘されたようで、本人も気にしだし。毛ナッシー という軽く指先で円を描い除毛するものを購入し、綺麗さっぱり産毛はなくったのですが以前より産毛が長く濃くなり失敗でした。それから半年経ち、指摘される頻度が増し、お外で遊びたくないと言い。昨夜、眉用のはさみで少し整えてやりました。すっきりし本人も喜んでいます。来春は幼稚園入園もありこれを機にと! はさみを使った後ですが 濃くならないか心配に。フェリエは私自身も購入した事がなく。それでひどくなったりしないのであれば使ってみたいです。私自身、毛深さは体全部ですが、鼻の下は特にひどく母に頻繁にT字カミソリで下から上↑に剃る方法で処理してもらっていました。上から下では全然剃れないので、それからずっと何十年も二日に一度は処理しています。ですが、今考えると母にその方法で剃られていなかったらここまで毛深くはと思ったり・・。顔は特に目立つ場所だけに改善してやりたいです よろしくお願いいたします。