他でも質問させてもらったのですがわからなかったので、こちらでも質問させてください。
男性ボーカルです。ジャンルはポップスとかロックに分類されるんだと思います。雰囲気としてはジェームス・ブラントみたいな感じで、声が高く透明感があるのが特徴です。
曲はスローテンポで、曲調は長調でした。新旧・洋邦はわかりませんが、全編英語の歌詞で、古くても80年代後半以降……たぶん90年代かと思います。
出だしは"I believe ~"から始まります。そしてこれはちょっといい加減なんですが、途中"common sense"という言葉が入っていたかもしれません。
出だしの音はたぶん「ド(低)ーソ(高)ソ(高)ー(ここまでがI believe) / ソ(高)ラ(高)ド(低)ー」みたいな感じでした。「ア~イ、ビリ~ブ、○○○~」という感じです。
※ド(低)を基準として、そこから上がる音を(高)としています。
これじゃない?という情報を心よりお待ちしております。よろしくお願いします。