本文へ

結婚記念日のお祝いの仕方

レス1
(トピ主 0
🐤
ぴぃひゃら
話題
結婚して丸三年が経ちました。 昨日から4年目です。 昨年はラッキーな事に、 お友達からインターコンチネンタルの宿泊券を頂き とても素敵な記念日を過しました。 さて…今年は…と 考えてる間にその日が過ぎてしまったのですが(笑) 結婚先輩の皆様 皆様は、結婚記念日にどのようなお祝いをなさいますか? 毎年何か特別なお祝いをなさる方、 何年も一緒にいるけどお祝いなんてした事無いという方、 自分はしないけど、夫からプレゼントが… 自分はするけど、夫は覚えてもいない… 色々な方がいらっしゃると思います。 エピソードも含め教えていただけますか?

ランキング

レス

我が家の場合

🙂
RIRA
結婚丸4年になります。 プレゼントはお互いなしですが、豪華ディナーに出かけることにしています。 ちなみに今年はミシュラン三ツ星に選ばれた某レストランを予約して行きました。 ミシュランに選ばれる前に予約をしていたから良かったのですが、 選ばれた後は向こう2ヶ月ほど予約がとれない状態になってしまったので ラッキーでした。 二人で元気に今年も結婚記念日が迎えられたことに感謝しながらの楽しい ディナーは格別です。 今後子供に恵まれたら、豪華ディナーはしばらくお預けになってしまうかもしれないですが、 なんらかのお祝いは続けていきたいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧