本文へ

娘よ・・・ごめんなさい

レス34
(トピ主 3
041
みぃみぅ
子供
タッチが出来るようになってからはや三ヶ月・・・ 大体お風呂には私が入れています 娘がお風呂のふちを支えに風呂の中でタッチをするんですが、かならずお尻を変態さんのごとくむにむにと触ってしまいます 小さくて弾力があってぷりんとしていて、かわいい蒙古斑つきのお尻 大人しく触られていますが・・・嫌じゃないんだろうか・・・私なら嫌だ でも、触らずにはいられません ここで懺悔します ごめんなさい でも、また触っちゃうだろうな

ランキング

レス

いまだにしてます

041
ロボット
11歳と7歳・・・・。 まだやってしまいます。 二人とも、「キャハハハ」と喜んでるんでまだ良いかなと。 かわいいですよね~、子供のオシリ。 プリプリぷりんだもの。 ほっぺもやっちゃいます。

私なんて小3の娘のお尻を・・・

🐤
ふわふわ
 私も小3の娘と一緒にお風呂に入っていますが・・ お尻、さわっちゃいます。だって、ぷりっと上を向いていて、ついつい、触りたくなっちゃうんですもの。 わが娘は、「いつものことか・・」と、あきらめているようです・・・すみません・・  年とともに、だんだん下がってくるお尻・・「若い」っていいですよね(笑)

姪よ、ごめんなさい

😍
まんじゅう
あなたの可愛いお鼻に鼻くそがあると取らずにはいられません。 その小さなお鼻にどうやったら、そんな大きな物ができるのか、おばさんは不思議でならないです。 親の目を盗んで、時には嫌がるあなたの両手を押さえ込んで、赤ちゃん用ピンセットやティッシュで奪取しています。 私がこんなことされたら激怒しちゃうな。 でも。。。ごめんね。 大きくなって生意気言っても許してあげるし、親子ゲンカしたら慰めてあげるから。

いやーんわかる!!

😨
あいり
お風呂にかかわらずむにむにしてます(当然お風呂でも) 素のおしりもかわいいですが、 服を着た状態のふんわりしたおしりもたまりません!! トピ主さんはお父さんですか?お母さんですか? 私はお母さんですが、息子のおしりは私のもの!状態です。 私もここでざんげ。ごめん、息子よ。

未だに・・・

😀
うちなんて・・・
赤ちゃんのお尻ってプニプニしていて可愛いですよね♪ 触りたくなる気持ち分かります。 私なんて下の子(小2♀)のお尻を未だに プニプニしています(爆) だってプリプリしていてさわり心地がいいんだもん♪ 下の子も嫌がらないし(笑) もちろん人前ではしませんよ それに対抗してなのか、上の子(小4♀)もお尻を突き出してきて 触れ!と言わんばかりの行動に出てきます(汗) もう止めないとダメかしら? でもあのプニプニ感は触らずにいられません!

私も変態でーす

🐷
うふん
3歳の娘がいる働くママです。 私もムスメのお尻大好き。しょっちゅう「おちり食べていいですか?」と娘に聞いてかじってます。 でも3歳も過ぎてたまに「だーめーよー」と言われることがあり、そうすると私は泣き真似をします(本当に悲しい)。するとムスメは「うそだよ、食べていいよ、ね、ね?」と私の顔を覗き込みます。で、私は満面の笑みで「ほんとっ!?ありがとぉっっ!!」とお尻にかぶりつきます。 なーんて変態なことやってますよ。 ムスメの後姿見るたび「ぺろん」とか「あーママの大好物のおちりだ!」とか言って触ったり、一日10回くらいやってるかも。 だってこんなことやらせてくれるの、今だけですもん。子供も嬉しそうですよ。大切なコミュニケーションになってます。 あ、でも本気で嫌がるようになったらもちろんやめますよ。悲しいけどね。

娘どころか

💡
うさぎ
私なんて姪っ子(3歳)のシリさわりまくりのつかみまくりです。 だってかわいいんだも~ん。気持ちいいんだも~ん。 自分でもおかしいのかと思うくらい、姪っ子のオシリへの欲求があります。 でもいいんです。 こんなことさせてもらえるのもあとわずか!もう少し姪っ子が大きくなれば、今ほど熱烈な気持ちがあるかどうか・・・・なので今は変態上等!!と思っています。 でもほんとに、小さいこのオシリってかわいいんですよねー。止められん。

私もしましたよ!あ・・・今もかぁ・・(笑)

041
スプラッシュオレンジ
家は息子ですが やりましたよ(嬉) っていうかぁ 現在進行形でしてますね たまに嫌がる事も有りますが、基本はされるがままぁ・・・ 育て方を間違ってるのか?と不安にもなりますが 「これが我が家に、いや、この母の元に生まれた運命じゃ!諦めぇぃ!」 状態での育児を続けてますけど 他人様には良い子だと言われてますので 「OK?」とか思ってます だけど、これって幼稚園児とかに成ると「引き締まったお尻」になってしまうので今だけの特権ですね 甥は幼稚園に入ると同時に引き締まってしまいましたよ・・・ 寂しい・・・

たまらないですよね

041
どりー
私はムスコ(4歳)ですが、 未だにオシリやら何やらむにむにしてしまいますよー。 ほぉぉぉんとに可愛いですよね。 夜寝る前と朝起きた時、 「ぎゅーってして~」って来てくれるムスコ。 今だけだよなぁ・・・ って少し切なく思いながらも幸せな時間です。

私もしてます

041
30半ば越え主婦
2歳2ヶ月の娘のお尻は真っ白に蒙古斑が少し。お風呂上がりに頬ずりしてます。ごめんね~。 私の胸もこれくらいあれば・・なんて時々むなしくなる事もあります。 5歳半の息子は4歳半くらいまでぷりんっとしたお尻だったので時々触ってましたが(変態さんみたいでごめんなさい) それ以来張りが無くなってきたので卒業しました。

私なんて…

😣
とくめい子
2歳半の娘のむにむにプリプリ蒙古斑おしりはもちろん、小1の息子のおしりもモミモミしますよ…。 さすがに息子にはもう「やめてよ~」と軽く拒否されますが…。 子どものおしりって、何だか無性に触りたくなる何かがあるような気がします。 我が子限定なので、いいですよね…? ついでに、娘のムチムチツルツルほっぺをみているとムズムズして、ついちゅーしたり、ほっぺをすりすりしてしまいます。

わかります~!

🙂
ラメラメ
トピ主さんと全く同じ(いや、それ以上かも)です!赤ちゃんのおしりって本当に可愛いですよねー。 お風呂の時はもちろん、トイレの度にも、そして服の上からでもモミモミ&さすさす癒されてます(笑)。 嫌がられるようになるまでやっちゃうだろうなぁ‥。

ふふふふふ

😍
ペリコ
うちの娘は今7歳ですが、私もトピ主さんと同じく、お風呂では毎日の様に、 あのぷりんとしたお尻を触っています(ハート)小さな頃からかわいいお尻でついつい・・。 最近は嫌がるので、ツンツンする程度ですが、ホントはむにむに触りたい(ふふふ) 嫌がるのにやってしまう私の方が、トピ主さんよりよっぽど変体さんかと思います(笑) でも、あのかわいいお尻を見ると、触らずにはいられませんよね~。 お気持ちよ~くわかります。他にも同じ様な方、たくさんいらっしゃるんじゃないかな~?

わかりますぅ~

🙂
むにゅむにゅ
三人の子供がいますが、上二人は男の子。末娘のおしり… さわっちゃいます。小学一年生になったのですが、隣で眠っている娘のおしりをさわさわしちゃいます。なんともいえない気持ちよさ。男の子のおしりはかたくて気持ちよくないのです。そろそろやめなくては…と思いつつ 気持ちわかります。

わかる~!!

😍
魔性のおしり
ええ、やりますとも。おしりプニプニ♪ 私なんてオムツ替えの際にも触っています。もう中毒です。 あまりにもプリンとしてさらさらで、ちっちゃなおしり。 蒙古班がカワイさを引き立たせていますよね!! 私も虜になっていますよ。 私もゴメンと思いつつ、でもあのカワイさにガマンしきれず 娘のおしりを触っています。 そうでしょうね。多分嫌なんでしょうね。けどやめられない! 他のお母さんたちはどうなんでしょうね?

筋金入りです

🐱
リトルダーリン
こんにちは。 赤ちゃんのおしり、ほんとにかわいいですよね~! 私も子供のおしり、大好きです! もう10歳になった末っ子(娘)のおしりを今でも触らせてもらってます。 触らずにいられません。 かわいいんですもの。 あ、でも触りたくなるのはわが子のおしりだけですよ。念のため。 「かわいい~~~!」といいながら、 頭をなでるのと同じ感じで触ってます。 娘は黙って触られていますが、時々すごーく冷たい声で 「…ヘンタイ」といわれます。 ほんとに変態ですよね。 娘よ、ごめんなさい。 もうやめないとだめですよね。

私も

🐤
ぶくぶく
私も、触っています。娘1歳10ヶ月のおしりが、可愛いこと、可愛いこと。たまらないのです。今だけの限定として、日々、感謝して、なでなでさせて、もらっています。感激~。幸せです。大好き、○○ちゃん(娘)~。

ああ、わかるわかる

🐤
さや
私も一時期やってました! つい「おしり、おしりいいいい!」って萌えちゃうんですよね。 でも2歳をすぎて娘が「おしり~!」と私のお尻を揉む様になった ので焦ってやめました。 よそでやられたら変態娘って言われそうですから(汗) 友達にするようになったらマズイと思って。 本当は太ももにもホッペにもお尻にもモエモエしたいんだけど~! ぐぐっと我慢してます(笑)

おしりはおいしい

😍
ピタゴルァスウィッチ
6歳の娘のおしりはとてもおいしいです。 年中、ぶにぶに、むにむに、ばびゅーんとか言いながら 揉んだり突っついたりしています。 お風呂に入って温まって、よく煮えたおしりは最高です。 なんであんなにかわいいんだ、おしり。

目から鱗!?

041
或る無責任な男
 甚だしい「横」ですが。  トピを拝見していて,NHKのみんなの歌で「おしりかじり虫」なる曲が大ヒットしているわけが分かったような気が致しました。事の真相はそういうことではないのかも知れませんが,皆様のお気持ちが歌として「ケツ実」したのではないかと思った次第です・・・。

まだまだ甘いっ

041
林檎猫
 おしりですか。 むにってます。 もんでます。 ほっぺたくっつけてます。 ちゅーしてます。 吸ってます。 なめてます。 甘噛みしてます。

はい、私も♪

041
ヘンタイです
娘が生まれてから、世の変態おじさまたちの気持ちがすこぉ~しわかるようになりました。

おしりなでさせて!

041
yu
うちでは子供がハイハイの頃から「おしりなでさせて~」と言ってなでなでしてました(笑) 言葉はまだ喋れなくても、「おしりなでさせて」と言うと四つんばいでおしりをピッと上げてくれてたものです。 今(年少)は「なでさせて」と言っても以前ほど積極的にはさせてくれませんが…。 本人曰く、幼稚園まではなでさせてくれるそうです。小学校に上がったらダメなんですって。 子供のおしり、いいですよね。

叔母ですが♪

ましまし
妹の里帰り出産後、姪っ子の沐浴手伝いをしています。 赤ちゃんの、お尻、頬っぺ、ハムのような太股、全てプニプニとしていて、ずーっと触っていたいです♪ 後数日で、妹親子は新居へ戻ります。 幸せの手触りとはサヨナラです。 目一杯、触っときます。

水を差すようで申し訳ありませんが

041
今日も天気
「やめてよ~」とお子さんが言っているのにやめてあげないのは、 ちょっと可哀想かなぁと思います。 いじめでも、いじめる側は「ふざけただけ」「そんなに嫌がってるとは思わなかった」 と言うじゃありませんか。悪知恵として、怒られた時にそう言い逃れようとする フザけた子どももいるでしょうが、中には本当に仲良く遊んでいるつもりだった子も いると思うのです。 でも、本人はイヤだから「やめて」と言っているのではありませんか? 「やめて」と言っても周りがやめてくれないのって、自分の言うことは聞き入れてもらない、 大事にされてない人間なんだ、と思ってしまって結構悲しいものです。 もちろん、親子のスキンシップとしてお互いが楽しくやってる分にはいいと思います。 赤ちゃんてどこもかしこもぷにぷにで、触りたくなっちゃいますよね。

大好き♪

🙂
Giada
私も子供達のお尻が大好きで大好きで毎日触ってますよ。 ママの大好きな桃ちゃーーんと。いつまで触らせてくれるかなあ。 ちゅーもしてます。

わかります!

041
YUKI
我が娘は4歳なのですが、一緒にお風呂に入ったとき、 私が湯船に浸かって、娘が私に背を向けてたまたま立ったときに、 お尻が目の前に! 小さくて、ぷりんとしたお尻が目の前にあって、 可愛くて、下から持ち上げるように「モミモミ」しちゃいました。 「可愛い~」といいながらモミモミしたら、娘からの一言。 「でも、おしり、ふとってるでしょ??」と。 普段私が、肥満児にさせたくないがために「あまり食べてると太るよ」 とか、「最近顔丸くなってきたんじゃない?」なんて軽い気持ちで 口にしたのを覚えていたようで・・・(念のため申し上げますが、 標準体型です) 4歳児に「太ってるでしょ?」なんて発言させてしまって凹みましたが 「そんなことないよ!可愛いお尻だよ!」って誉めまくりました。 ほんとに可愛いんですよね。子供のお尻。 今夜お風呂に入ったら「お尻かじり虫」になってみようかなぁ(笑)

>今日も天気さん

😣
とくめい子
名指しで申し訳ありません。 私のレスのことかな、と思いまして。 もちろん、本気で嫌がってるときはしませんよ。 本気で嫌がっているとか、機嫌が悪いとかは、わかります。 あくまで、スキンシップと思ってますので…。

ぷくぷくなからだがきもちいい

🐤
ぶくぶく
自称、他称共に 「へんたい」 と言われている、二回目のレスのぷくぷくです。娘(1歳10ヶ月)の、おしりはもちろん、体中にほっぺをなすりつけて、甘えています。 ふともも、ほっぺにもお風呂場で、ちゅうをさせてもらっています。もう、娘に甘えっぱなしの母親です。たまらない、娘のあかちゃん姿。 我が娘よ。私の分身天使さま。おしり○○(娘の名前)むし~なんて、言って、歌っています。歌っていると、おしりをぷりぷり動かしてくれたりするんです。強烈に、可愛いーです。ああ、たまらない、我が娘よ。

なんだとーーー?

😍
くりこ
二人の娘の尻は、わたしがいただいてますぞ!! 上の娘は「おしりさわってもいいよ」とぷりぷりさせてます。 特に上の娘は、マシュマロのように柔らかで白くて…。 おすそ分けしたいくらいです。 ピタゴルァスイッチさんがおっしゃってるように、 よく煮えたおしりはさいこーに幸せです。 ほお擦りしてますよ、ええ。 タイトルからこんな話題だと思わなかったので、 驚きました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧