本文へ

荒川区南千住でお勧めの産婦人科

レス3
(トピ主 1
🙂
うらら
子供
来年南千住へ引越しすることになって、向こうのいい産婦人科を教えてくれば、大変助かります。無痛のほうがいいと思っていますが、交通のほうも考えなきゃ。

ランキング

レス

便利なのは

041
どうでしょう
南千住から便利なのは「三井記念病院」(秋葉原駅)だと思います。乗り換え無しです。 日暮里乗り換えで山手線大塚駅の「都立大塚病院」 あるいは常磐線で千葉方面へ2駅目の綾瀬駅南口の「綾瀬産婦人科」 いずれも都内トップグループの評判です。 いずれも車ですと同じくらいの距離です。綾瀬が一番近いです。

病院

🙂
うらら トピ主
ありがとうございます、考えて見ます。 実は二人目ですが、妊娠したばかり、上のこ来年3月二歳になります。 いい情報を教えてくれて、うれしいです。

常磐線は

041
たぬき
ご妊娠おめでとうございます。 前の方のレスに補足です。 綾瀬産婦人科の綾瀬駅ですが、南千住駅に止まる常磐線は綾瀬駅は通過しますので北千住で千代田線(綾瀬からは常磐線各駅停車)に乗り換えないといけません。 乗り換えOKなら北千住から千代田線で一駅反対側の町屋には加藤産婦人科があります。町屋は南千住からならタクシーでもそんなにかかりません。 また町屋から都電に乗って宮ノ前には女子医大の第2病院があります。 お引越しなど体に気をつけてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧