本文へ

復縁そして結婚

レス2
(トピ主 0
041
キャラメル
恋愛
復縁して結婚された方いますか? 良かったら経験談聞かせてください。 ※あくまで経験談を伺いたいので、どうせうまくいかないなどマイナスのお話はご遠慮願います。トピの主旨からずれますので。

ランキング

レス

私はこれからです。

🙂
レディ
五年つきあって、別れて少し時間をおき、私の気持ちが変わらなかったので再度告白。来年、結婚します。まだ籍をいれてませんが…一緒に住んでます。

復縁しましたが・・・

🐧
miyu
24歳で結婚しました。彼は同じ歳で大卒後すぐに結婚。 当時真面目な人で定時に直帰。私は『まだ子供がいないのだから少しは遊んだら?』と言いましたが『結婚してるから出来ない』と。 私も正直若かったので友人とも食事やショッピングに行きたかったのですが、 気を遣い何処にも・・・。結果『俺も遊びたい。お互い遊びに飽きて子供が欲しいと思ったときにお互い好きなら結婚しよう』と2年で離婚・・・。 そして30歳で復縁しすぐに妊娠。 今現在4歳と2歳の親ですが、主人は独身癖が直らず 家庭を顧みず、《女・謝金》と先月離婚しました。 こんな感じで二回同じ人と離婚しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧