25歳バツイチで2歳の女の子がいます。
付き合っている彼に6月にプロポーズされました。両親にも挨拶をしています。彼は性格もよく、子供のこともかわいがってくれて私にはもったいないくらいの素敵な人です。
しかし、仕事が大変忙しいようで、付き合って今まで休日をゆっくり一緒に過ごせたことがありません。いつも仕事の電話が入ってしまい、会って2時間くらいで帰ることばかりでした。最後に会ったのも8月の頭で、もう4ヶ月もあっていません。
遊ばれているのかと思い、何度も話をしましたが、私のことはちゃんと思っていてくれて新居もすでに用意したといっています。
しかし私はその家をまだ見ていないし、籍もいまだに入っていません。それにいくら仕事が忙しいといっても4ヶ月も会えないものでしょうか?疑問ばかりが浮かんでしまいます。彼と別れ話を何度もしましたが、彼は別れたくないといい、私も別れたくなくて今に至っています。しかし、子どもを養っていかなければいけないので今年中に決着をつけたいと思い悩んでいます。
こんな気持ちになるのなら別れた方がいいのでしょうか?
率直なご意見をお願いします。