本文へ

目がすごい腫れぼったい(涙

レス4
(トピ主 1
🐤
よみ
私目がすっごい腫れぼったいんです。涙
目がもともと腫れぼったいので、常に寝起きみたいな顔です・・
たぶん脂肪がすごい多いんでしょうね↓ 
普通の人は目の下に涙袋がありますよね??
無いんです・・笑わないと出なくって(汗)
だから寝る前に水なんて飲もうものなら大変です(笑)
睡眠時間も七時間を越えたらやばいです・・
普段はこの目が嫌なので化粧をするときに涙袋の下に
うす茶色のシャドーなどで影を書いてます(汗)
こんな方他にもいらっしゃいますか??
よければ対処法など襲えて欲しいです・・
ちょっと興味があるんですが目元の脂肪吸引とか
あるんですかね??よく二重手術のときに脂肪を除いてから・・
とかって聞きますので・・

もしやった事がある人がいれば、どのくらい費用がかかるか、
除いたあとの経過や傷跡や方法など教えてほしいです・・

ランキング

レス

体験者ではないですが・・・

🙂
momo
涙袋ないですよ?!よく見ればありますけど全く目立ちませんね~。 普通はプックリあるものなんですかね・・・欲しくないし気にしたこと無かったです。 永久ではないですが、10万位でヒアルロン酸注入のプチ整形で作れます。 腫れぼったい瞼についてですが、、 むくみが出やすいタイプなら、対策として夜に冷たい飲み物を飲まない、アルコールを控える、塩分を控える、事ですね。マッサージをして血流を良くする事も大事です。 元々脂肪がついているなら、吸引が手っ取り早いのは確かです。 病院によりますが、20万円位が平均相場です。30分程度の施術で効果は永続できるので、効果は大きいと思います。数ミリの傷なのですぐ目立たなく綺麗に消えるそうです。 でも一概には言えないので、必ずカウンセリングして納得してからやって下さいね。 メイクで気をつけるなら、一般的にピンク・紫は瞼を腫れぼったく見させるので避けた方がいいです。 デパートの化粧品メーカーのブースで相談してみるといいかも。プロに相談しながらメイクしてもらい、合う合わないを発見する為に、納得できるものを探しましょう。

あまり気にしないほうが・・・

う@
整形とかは、やめたほうがいいと思います。 あとで目や皮膚にトラブルがあると大変ですし・・・ 私もすごく腫れぼったい目で悩んで、何年か前に脂肪吸引とかしたんですけどあまり変わらなかったです。 最近気が付いたのは、眉と瞼の幅を狭くして、二重風にブラウンのシャドウをいれたら、驚くほどパッチリ目になりました。 もしトピ主さんも 眉と瞼の幅が広ければ、やってみてください。

レスありがとうございます♪

🐤
よみ トピ主
momoさん 涙袋ってあまり意識しないですけど、結構あるのとないのと 違いますよ~!!目が濃く(?)なってる気がします☆ やっぱり脂肪吸引はお金がかかりますよね↓↓ でも傷跡があまり残らないようでよかったです♪ う@さん 脂肪吸引されたんですか!! あまり変わらないのはちょっと悲しいですね↓↓ 手術代も高いですしよく考えてみますね!! 私の場合目の下がぷくっと膨らんでいて、最近は 人の顔をずっと見て話すのがちょっと嫌です(汗) 常に笑っておかないと涙袋が出ないので・・(笑) お二人共こんなレスにお返事ありがとうございます!!

まぶたの脂肪取りしました!

😉
体験者です
奥二重を、ぱっちり二重にしようとクリニックに相談に行ったら、少しまぶたの脂肪が多いので脂肪取りもすると良いと言われ、やっていただきました。 二重のライン上に小さな穴を開け、そこから脂肪を引き出す手術でした。術中は麻酔が効いてるのでもちろん痛くはないですが、まぶたが引っ張られるような感覚はありました。術後は結構腫れましたが数日でおさまり、傷跡も数日でほとんど分からなくなりました。二重のライン上なので、目を開ければ全く見えませんし。今は目を閉じても傷跡全然分かりません。費用は二重手術と脂肪取りで、30数万円でした。 特別、腫れぼったい目ではありませんでしたが、術後はホント目元がすっきりして、アイシャドウが映えるようになりました☆術後、ダイエットもがんばってかなり痩せたので、周りからは「顔が痩せて目も大きくなったね~」という反応で、手術を受けたのはバレませんでした。大満足です!私はオススメしますよ☆ ちなみに、私も涙袋ないんです。あると可愛いですよね!ヒアルロン酸、入れたいなぁ。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧