本文へ

彼へのプレゼント

レス2
(トピ主 1
🎂
苺っ子
話題
クリスマスまで後一週間ですね!
ところで私は未だに彼へのプレゼントを何にしようか迷ってます。
お互い貧乏学生なので「無理はしない」範囲のものと約束しているんですが、彼の誕生日がクリスマス数日後ということもあり私側は
少しばかり「無理」をしようかと思っています。
クリスマス・年末を一緒にすごせたら彼の大好物ばっかりの
手料理&お酒を振舞おうと思ってたのですが私の急な都合によりイヴ数日前から私だけ帰省することに。
最初、プレゼントは欲しがっていた任天堂DSだ!と決めて買ってあったんですけど、なんと私が買ってきた日の夜に彼の友達数人が早めの誕生日プレゼント、ということで彼にDSをあげたのです!結局彼と話し合って、一緒に買ってあったソフトだけをプレゼントしてDSは私のものに(笑
(続きです)
彼は「もういっぱいお金使わせちゃったから何もいらないよ!」
と言ってますが、付き合い始めてから9ヵ月間本当に良くしてもらったので、それは私が許しません!
確かに財布のほうはちょっとキツイけど、
前にクリスマスプレゼントは幼稚園卒業と同時にもらったことがない、
としょ気ていた彼を甘やかしたいです!!

ちなみに彼はコンピューター分解とバスケット、車のなんやらと料理が趣味で
ファッションには興味ゼロのようです。彼女としては似合いそうな服をあげたいとこですが
彼にしてみたらあんまり嬉しくないんだろうなぁ・・・とか色々想像してしまって
初めての彼氏にあげるクリスマス+誕生プレゼント、何にしたらいいのか未だに迷ってます。

小町のみなさん、今まであげて喜ばれたもの、もらって嬉しかったもの、よかったら教えてください!

ランキング

レス

服がいいと思います

🎶
裏稼業
そんな彼にこそ服をプレゼント、自分好みのファッションに染めちゃえ! 僕も学生時代はファッションに興味がなかったけど、 彼女からプレゼントされたトレーナーが嬉しくて、 外出時はそのトレーナーばかり着てた思い出があります。 何度も洗濯するものだからどんどん色あせて、形もくずれて、 最後はヨレヨレになったけどなかなか捨てられなかった。 好きな彼女が選んでくれた服は嬉しいものですよ。

意外です!

🎂
苺っ子 トピ主
ファッションに興味がとくになくっても 彼女からのプレゼントってことで愛用してくれてる彼氏の姿 ・・・を想像して悶えている最中です。いいですねぇ 裏稼業さんみたいな反応してくれたら最高です! 提案、ありがとうございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧