本文へ

契約社員の結婚式について

レス0
(トピ主 0
🐴
ふう
恋愛
みなさんこんばんは。私は29歳の女性です。 来年結婚が決まったのですが、ちょっと分からない ことがありみなさんにお聞きしたいのです。 私は去年から紹介予定派遣(3ヶ月派遣やって、その後 1年更新の契約社員として働ける)として、今は ある会社に契約社員として1年間働いています。 今結婚が決まって、結婚式に会社の部署の人達を呼ぶか どうかちょっと悩んでいます。 私が正社員の場合は必ず呼びますが、契約社員という 中途半端な位置でまだ1年しか働いていないのに会社の 人達を呼んでもいいんでしょうか?出来たら上司にスピーチ をお願いしたいなと思っているのですが、おかしいでしょうか? ちなみに結婚後も仕事を続けていきたいと思っています。 あと部署の雰囲気なんですが、仲良くも悪くもなくまあ 仕事上のお付き合いをしているだけなのですが・・・。 契約社員で結婚された方、結婚式はどうしましたか? 周りにはなかなか聞ける人がいなくて。 経験ある方教えて下さい!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧