本文へ

怠け者のダメ人間・・・

レス0
(トピ主 0
😭
怠け者子
ヘルス
 21歳♀学生です。 11月の頭からバイトを始めました。新しいバイト先では半月ごとに希望するシフトの日時、時間を記入(シフト表)して店長に提出し、それを元に店長が店員のシフトを決めるという仕組みになってます。2回目のバイトの時シフト表を提出した時、3回目のシフトがまだ決まってなかったので、店から決まったら連絡が来るんだろうと自分でそう勝手に思っちゃっていました。(今考えると本当に馬鹿でした・・・)一ヶ月経っても連絡がなかったんで店に連絡し店長と会って話をしたら無断欠勤扱いになってて当たり前ですが叱責されました。電話もメールや着信を受け付けない機能に設定していたので、店長は何度か電話したと言ってたけど気が付かずにいました。私はほぼ毎日の午後ついうとうとして昼寝してしまうので迷惑メールに邪魔されたくないので(最近一日に何件も届きます)寝る時だけその機能に設定してたんですが、ズボラで解除するのを忘れることが多かったです。店長にはこの事を言って謝り、なんとか引き続き雇ってもらえる事になりました。  続きます

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧