先月夫から離婚を言われました。理由はいろいろですけどね。
まぁ喧嘩も多かったし、私が精神的に弱っていって夫も疲れたのとかあります。でも、3ヶ月二人で頑張って様子をみようとなりました。
それが、ちょっと前にミクシィの女の子(彼氏持ち。夫は妹みたいだと言ってます)と電話で話してたんです。やっぱりそれは嫌だったのでその時になんで番号を交換してるんだと怒りました。
その時は謝ってくれたのですが、やっぱりおかしくて携帯を初めて見てみたらメールのやりとりが。しかも、『近くまで来てるから会わない?』と。妹みたいだと言っていても、やっぱり私には嫌なもの・・。なんか裏切られた感じです。それについて問いただしていろいろ話をしてました。
それは寝る前の話で、寝る時も少し話をしていました。すると、携帯にミクシィから・・。夫は話の最中にも関わらず携帯でミクシィへのカキコをし始めました。しかも相手はやっぱり例の妹・・。『こんな時までする?』って言っても『すいません』と言いつつ全然やめない。それが二回ほど繰り返されて私ってなんなの??って思い離婚するべきかと。どう思いますか?