本文へ

再就職の前に臭い直したい

レス3
(トピ主 0
041
師走
ヘルス
恥ずかしいのですが、私はワキガでくさいです。 10年ほど前(初めての)手術で怖い思いをし、高いお金を払ったにもかかわらず、治っていないのか再発したのか? 今でもクサイのです。 効果があるのなら手術費用はいくらでも払いますが、もしまた効果がなかったら・・・ と思うと手術には抵抗あります。 それにデオドランド商品もたくさん試してみましたがいまいち効果を実感できるものはありませんでした。 でも、やはり再就職をする前に治したい気持ちはあります。 手術で確実に治った病院・手術以外で治るもの・治るまでは行かなくても効果のあったデオドランド商品があれば教えてください。

ランキング

レス

試してみて下さい!

🎶
ピンクドーナツ
師走さんはじめまして。 ピンクドーナツと申します。もっと早くレスしたかったのですが、しばらく家を空けていて遅くなってしまいすみませんでした。 東京の渋谷区にある「株式会社 貴」(←タカと読むのか、キと読むのか、わからないのですが‥。)から出ている「シルキーデオドラントコート」というクリームがあります。パッケージに電話番号も載っていますが、たぶん反映されないと思うので、104で調べて下さいね。 主人がひどいワキガですがこれを塗ってる間は完璧に無臭です。私には何も言ってきませんが、通販などで色々買って試してるとこを見ると、かなり気にしていると思います。好きな人の匂いなんだから私は全然気にならないですが。 もし良ければ試してみて下さいね!

どのような香りですか

🐱
アム
師走さん こんばんは。 気になる腋臭ですが、師走さんの感じる匂いはどのような腋臭ですか? ほわ~んと甘ったるい香り(強弱あり)、動物臭(幼い時の娘が一時期) 汗の出が多くウエットと乾燥を繰り返した結果の香りとか、 が私には思い浮かぶのですが。 他国の話題ですが、稀と言われる特別な異臭放つ体臭という人もいるそうです。私がネット上ニュースで読んだだけで信憑性に欠けると言われたらそれまで。 もちろん患者本人は苦しみ医者と医療の協力もあっての診断がついた結果 であり、腋臭ではなく全身の汗と記憶しています。(魚の腐敗臭) 誰もが認める異臭であったので医者も真剣に取り組んだ様子。 師走さんの場合は腋臭の手術後も、身内も認める臭いがあれば、 (他人はなかなか臭いとまで発言してくれませんが、身内の言う言葉は 信用すべきと..)身体全体から出る臭いであるかもです。 腋臭の手術をされたお医者も腋臭と勘違いしていたかも。 もう一度お医者様へご相談されてみてはいかがでしょう。 (施術した医者が信用できない場合は別のお医者さまへ)

Agだめでした?

041
通りすがり
資生堂のAg+はもう試しましたか? うちの夫は夏でもけっこう効いています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧