現在、38歳の主婦です。結婚したのは34歳のときです。
独身時代の28歳の時に、職場の友達A子から誕生日プレゼントをもらいました。A子はたくさんの友達にプレゼントをあげるのが大好きで、もらう量もたくさんでした。私も新鮮な感じでプレゼントをもらうのもあげるのも続けていました。
A子は1月生まれで私は6月生まれです。
結婚をしてから県外に11月に引越ししました。A子はもちろん引っ越す前の6月にプレゼントをくれたのでA子の誕生日の1月にプレゼントを宅急便で送りました。引越ししたので送らない方がいいのかな?気を使うかな?って思ったのですが、A子からプレゼントを始めてくれたことだし送りました。
もちろんA子も6月になると宅急便でプレゼントを送ってきてくれます。
毎年 楽しみではあるのですが、A子はどう思っているかな?って思います。途中で辞めたとしてもA子から始めてくれたので私からいきない辞めても難しいし、このままでも私は問題ではないのですが・・・・
引越ししてからも誕生日プレゼントのやりとりされているかたいますか?