本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ゴールデンなのに…?笑えるトホホなドラマ(駄)

ゴールデンなのに…?笑えるトホホなドラマ(駄)

レス61
(トピ主 6
LiLi*
話題
こんにちは。 今まで泣けるドラマやお薦めドラマのトピを拝見しましたが、バラエティでもない真面目?路線なのに笑える!というトホホなドラマをぜひ聞かせて下さい。辛い時に見たいと思います(笑) 大映ドラマや昼メロの一部は元々構成が無茶なので、出来ればゴールデン辺りで。 ちなみに私は 『彼』稲垣吾郎(年下役)、沢口靖子、野際陽子出演。 美容師の稲垣くんを、沢口さんと野際さんが好きになる。 最初はまともなストーリーなのですが、野際さんの独白「私はもう中年、でも彼女(沢口)は彼とは8つしか離れてないまだ30歳…」←実生活では結構ハードル高めかと。 そして店にいる稲垣くんに、何故かカツラをかぶった野際さんが背後から突然抱きつき「抱いて!」…途中から怖かった。 『十年愛』田中美佐子、浜ちゃん、大江千里出演。 最終回、田中・大江夫妻の子供が乗ったメリーゴーラウンドが突然壊れてビュンビュン高速回転!助けようとした大江千里が器具に捕まるが、遠心力で飛ばされ死んでしまう。凄い展開なのに撮影はただの早回し… 浜ちゃん出演だけど、大真面目なドラマ。でも出産シーンの赤ちゃんがモロ人形などツッコミ所も満載でした。

ランキング

レス

羅刹の家

041
miku
こんにちは! 私もトホホなドラマをつっこみいれながら見るのが好きなので、このトピの返信楽しみにしています。 私がぱっと思いついたのは、加藤紀子と保坂尚輝が出演していた、「羅刹(らせつ)の家」というドラマです。 加藤紀子が嫁いだ先の家で義母からいろいろといやがらせをうけるといった内容だったと思いますが、丑の刻参りをしたり、赤ちゃんが人形だったり、背景がもろ合成だったりと、かなりつっこみながら見ていた記憶があります。多分10年位前のもので、ビデオ化されたものかあやしいですが、もう一度みたいなあと思っています。

🐷
かんぴょう
冷たい月はいかがでしょうか、家族を失って 復讐を誓う中森明菜さんの主演ですが 笑いを誘います… 美人女性医師との設定なんですが、ヅラ丸わかり 車椅子で包帯(頭にも網目のやつ)夫の自殺 シーンでは、あまりの明菜さんの 怪演で悲しみをかき消します。 あと赤井さん紗理奈さん略奪愛…笑わそうと意図してる としか思えないつくりでしたよね。

女優魂 市原悦子!

🐤
ころんと。
昔、家政婦は見たでおなじみの市原悦子さんが、別の2時間サスペンスドラマに出ていた時の話です。 市原さん演じる主人公は  【学生の頃、父親がなんらかの事件に巻き込まれ悩んだ末に父が自殺をしてしまった】 という過去があるという設定でした。 市原さんが自分のそのつらい過去を思い出す回想シーン。 三つ編みを揺らしながらセーラー服の女子高生が元気よく学校から帰宅するシーン。 「 ただいまぁ!・・・お父さん? お、お父さん!? キャァーーーーッ!! 」 帰宅した女子高生は、居間で首を吊っている父を発見してしまうのです。 なんと、その回想シーンの女子高生を演じていたのも 市原悦子さんご自身でした!! 数年前のドラマでしたが、数年前とは言えども明らかに女子高生というご年齢ではなかったハズ・・・(笑) ちゃんとおさげ髪のカツラをかぶり、セーラー服を着て女子高生を演じていらっしゃいました。 ストーリーにおいて大事な衝撃的の回想シーンとは言え、私には「 そっち 」の方が衝撃的でした(笑)

80年代のW浅野主演ドラマ

ツッコミキング
年末に古いビデオテープをDVDに焼こうとしていた時に 『抱きしめたい!』を発見してしまい、見入ってしまいました。 あまりにもバブリーなストーリーに配役(笑) でもなんだか景気が良かった頃を思い出して、元気が出たのも事実です。 古いドラマでも上手な芝居や設定がしっかりしていれば 粗も気にならず見れるのですが…。 そういう意味では、同じビデオに録画していた『想い出に変わるまで』は (だったかな?今井美樹主演の内舘牧子脚本のドラマ) 今見てもおもしろかった。 あと『ヤヌスの鏡』も放送当時つっこみながら毎週見ていたのを思い出しましたが あれは大映ドラマでしたっけ?

謎のドラマ・・・

041
ぽち
かんぴょうさん、私もその赤井秀和と鈴木さりなが出ていたドラマ覚えています。 変な標準語をしゃべる赤井秀和も違和感ありありでしたが、もっと変だと思ったのは主人公の松下由樹さん。 ゴールデンの連ドラのヒロインとは思えないほど太っていたのがとほほでした(今はかなりスリムになられましたが)。 着ている服も私の家用の普段着よりおばちゃん臭くて、役柄からいってもそこまでダサくしなくてもいいのに、あれはあれで演出の一部だったのか・・・今でも謎の多いドラマです。

年下男との恋愛物

041
はぐ
いくら綺麗でもさすがにこんなに年の離れた男と女が?と思います。 いつも黒木瞳さんはお嬢さんなセレブ主婦という設定が多いし・・・ 特に打ち切りになった「愛されるために愛したい」は失笑ものです。 天才宇宙飛行士の坂口憲二に、 共演が柳葉敏郎、サッカー武田、菊川怜などお遊戯会状態。 毎週クライマックスでは チェロを弾きまくる坂口に、 自分の存在を確かめるためにアルゼンチンタンゴを踊りまくる黒木瞳さんです。 再放送しないんだろうなあ・・・ 結末も衝撃的だったけど・・・

赤井さんあった!

LiLi* トピ主
トピ主です。ありがとうございます! >mikuさん、羅刹の家は私は一時原作読んでました!とにかくもの凄い話、あんな家には嫁に行きたくないですね~。ドラマは加藤紀子さんだったのね。 >かんぴょうさん、ぽちさん、知ってます!タイトル略奪愛でしたっけ。関西人の赤井さん紗理奈さんが 「私、お兄さんが好きなの!」「いけないよ●●ちゃん」みたいな下手な標準語が浮きまくり。しかも主題歌が、あのGLAYの名曲「HOWEVER」だった様な記憶が!TAKURO、仕事選べ… TSUTAYAにビデオあった気がします、見ようかしら。 >ころんとさん、市原悦子…絶句。彼女に限らず、熟年女優さんの過去回想シーンは、時々ギョッとしますね。 >ツッコミキングさん、抱きしめたい!見てました!趣味やみんなの職業もバブリー(死語?)でしたね。 当時浅野温子さんに憧れてました☆自分も働いたらあんな家に住めるのか、と。いろいろ懐かしいです。

一家で合唱

041
ももよ
ドラマ「あいくるしい」がもはや笑えないほどトホホでした。 竹中直人さんのファンで期待して観ましたが、一家で四季の歌を合唱する気恥ずかしいシーンに耐えられず、チャンネルを変えてしまいました。 野島伸司脚本のドラマは場面重視なのか登場人物に「試練」(合唱も?)を与えるばかりで、いつも愛が感じられません。 感動ドラマとのことでしたが、あれで感動しろとは・・・。 今回の新ドラマ「薔薇の無い花屋」もどんだけ変な展開になるか、そういった意味で期待してしまいます。

『恋を何年休んでますか』

🐱
ヅラ子
みなさんこんにちは。わたしも仲間に入れてください 私の中のトホホドラマは、タイトルの『恋を何年休んでますか』ですね(好きだった方ゴメンナサイ)。 主人公は小泉今日子さん、友人が黒木 瞳さん、飯島直子さん、夫が仲村トオルさん、黒木さんの娘(矢田亜希子さん)と、そのお見合い相手(伊藤英明さん)、だったと思います。 矢田さんと仲村さんは不倫していて、伊藤さんとお見合いするのですが、お互い乗り気ではない。 実は伊藤さんは一卵性母娘だった黒木さんが好きだったらしく、自宅に訪ね、「僕は、お母さん、あなたが好きなんですっ」 黒木さんもまんざらではなく・・・・ ラストでは左遷され海外へ旅立つ伊藤さん(黒木さんの夫は伊藤さんの上司らしい)を追いかけて旅立っていく黒木さん、それをあたたかく見送る小泉さんと飯島さん・・・ 確かに黒木さんは美しいけど・・ 「ありえねえぇ~っ」と思ってしまいました(笑)

私も「略奪愛」に一票!

041
ふぁーふぁ
赤井秀和、鈴木沙理奈、稲森いずみさんが出てましたよね。 棒読みのセリフ、ありえない設定に笑いながらも、出演した方々の俳優生命が終わってしまうのではとハラハラしながら見てました。 実際あれ以来あまりご活躍されていないような…。 最終回に鈴木沙理奈が演じる「すずちゃん(?)」が催眠術で赤ちゃんの頃に戻る場面は「ありえねー!!!」と叫ぶほど衝撃でした。

十年愛、でしたか~

041
あおぞら
トピ主さんの『十年愛』、 2回くらいしか観ませんでしたが、ちょうど大江千里が 飛ばされるシーンに遭遇してます。。。 大江千里は顔や頭を包帯でぐるぐる巻きにされて病院のベッドに横たわり、 「あお・・・ぞ・ら・・」と名前を呼ぶんですが、 なんと眼鏡をかけていました。 着けてなかったら、誰だかわからなかったんでしょうが、 乗せた感じでヘンでした。未だに覚えているくらいなので。 でも大真面目でしたよね。

ん~と

🐷
かんぴょう
昔のことで曖昧な記憶なのですが 役所広司さんがシッター役の松本明子 好きになる設定があったかと、 笑いへ一切ふれず 裏切られた記憶があります ミセスシンデレラご存知でしょうか (薬師丸ひろ子さん内野聖陽さん主演) 拒みながらも内野さんが強引で、 結局妊娠に至り、平たく言えば 不倫…ですが綺麗に描こうと 国際的指揮者役の内野さんと 公園(逃げた鳥を探し偶然に出会う) パーティーのドレスを探してみたり 最後ローマで内野さんへ求婚の返事を、 国際的なのです クラリネット持参の旦那さん(杉本哲太) 追いかけて来ます、怖いです

彼 

🙂
kuri
トピ主様、私の記憶では沢口靖子と張り合っていたのは野際陽子ではく篠ひろ子だチたと思いますが。野際さんでは確かに怖いと思います。

トピ主です

LiLi* トピ主
お薦めありがとうございます☆ >kuriさん、奪い合ってたのは篠ひろ子さんでしたか。すみません自分で怖くしてました。しかも篠さんが出演してた記憶がまったくない… >かんぴょうさん、ミセスシンデレラ私は見てないのですが、当時既婚の姉が 「すごく面白い」とビデオに撮ってハマってました。 普段ドラマに興味のない姉でしたが、専業主婦で閉塞感を感じていたのでしょうか… >あおぞらさん、十年愛あのシーンの視聴者が居て下さって嬉しい!包帯姿の大江千里さん、メガネ乗せられ…もうコントの域ですね。 改めてもう一度見直したくなりました。 >ふぁーふぁさん、略奪愛やはり無茶ぶりですね、このドラマ2回ぐらいしか見てないので、再放送に期待! >はぐさん、レスを読んでるだけでウヒャウヒャしちゃいました、打ち切りなら再放送もないかなぁ。 ヅラ子さんのお薦めもそうですが、黒木さんって美人の主婦役が多いせいかやはり周りが惚れる、みたいなパターンになるのか名作に恵まれにくい気がします。 >ももよさん、そのドラマは知らないのですがチャンネル変えたって余程ですね!新作、私も微妙な気持ちで期待してるのです☆

私の中では伝説の2大ドラマ

😀
りんりん
「十年愛」……当時は見ていませんでしたが、すごく見てみたくなりました。DVDか何か探してみよう…… 私が何と言っても笑ったドラマは2つです。まず最初に「プロゴルファー祈子」。放送当時小学生でしたが、クラスで「いのりっこ~!!」の絶叫が流行っていました。あのありえない不良メイクと爆発頭、怖いはずなのに笑ってしまう悪役と、もうギャグ以外の何者でもなかったような気がします。 もう一つは「スワンの涙」。人気絶頂の宮沢りえさん主演の青春シンクロドラマでしたが、泣ける感動物のつもりだったのかもしれないのですが、とにかく笑うしかありませんでした。 りえさんが秘密事を話していると、後ろで必ず誰かが盗み聞きしていて、必ずそれが広まっていて、彼女が言いふらしたことにされているんですよね。そして「ばらしたわね!」とお決まりのビンタ。それが1話で3回ぐらい繰り返されていて、りえちゃんいい加減学習しろ!とテレビの前で叫んでいたのを思い出します。 でもどちらのドラマも、主演の女の子がとにかく可愛かったですね。思い出すとまた見たくなりました。

なつかしい…

🐷
かんぴょう
スワンの涙…りえさん素敵でしたね。 (武田久美子の競泳水着でも隠しきれない フェロモンが神聖なプールを包んでました) 十年愛、私も気になります(トピ主さん&あおぞらさん 大爆笑…ありがとう)

トピ主です。「ザ・シェフ」推薦

LiLi* トピ主
諸事情で来るのが遅くなり、申し訳ありません。 >りんりんさん、祈子見てみたいです!スワンの涙は「靴に画鋲が!」的ドラマでしたね。りえちゃんと武田さん本当は異母姉妹だったような。 今回のお題『ザ・シェフ』東山紀之主演。 ジャニーズ枠とも言える土9枠で以前放映。 謎の天才シェフをヒガシが演じますが、その第1話。料理コンテストの会場でハンバーグ(多分)を作るのですが、材料の生肉をズダ袋の様なものに入れ、床に置く。と、突然ブォンブォンとエンジン音が! なんとそこには二輪バイクにまたがるヒガシ。 「ま、まさか」と思った瞬間、爆音と共にバイクでおもむろに肉を轢く! 会場唖然。TVの前で私も唖然。と思う間もなくキキィーッと急ブレーキの音と同時に今度はUターンして肉を轢き直す…挽き肉作るのにこの設定はないだろ~! 案の定、後日読売新聞に「あのシーンはいかがなものか」という主旨の投稿が寄せられておりました… 番組的に1回しか見てませんが、知人によると最終回では 「腹を刺されて大量の血を流しながらも、平然と車を運転するヒガシ」などかなり突っ込めたみたいです。 1話と最終回だけもう一度見たいドラマです。

いろいろあるけど…

🐷
「光と影」作戦
…「大映ドラマ・昼メロ以外」となるとなかなか難しい… ・「制作二部 青春ドラマ班」(テレ朝系 日曜20:00~) 中村雅俊が「青春ドラマのプロデューサー」役に扮し、生徒役の子たちと 「青春ドラマ」を展開するドラマ。なんか些細なことで生徒役の子が ケンカばかりしていたような覚えがある…。途中で打ち切り。 ・「陽あたり良好!」(日テレ系 日曜20:00~) あだち充のマンガの「実写版」。原作からの設定変更が多かった上に 高校野球の場面がホントにチャチで「トホホ」だった。 (岸本かすみ…伊藤さやか、高杉勇作…竹本孝之) ・ 「翔んでる!平賀源内」(TBS系 月曜20:00~) 「水戸黄門」枠の時代劇なんだけど、とにかくコメディ仕立て。 平賀源内役だった西田敏行が唄う主題歌も完全にぶっ飛んでいた。 …全体的にちょっと古いな~。歳がバレる…。

二十歳の約束

041
エアプランツ
ここまで挙げられているの、だいたい記憶があったりしました。 で、私が全力でここに持ってきたのが「二十歳の約束」です。 牧瀬里穂と稲垣吾郎ですよ。 当時の里穂ちゃんは、今でいうところの新垣結衣ちゃんのように透明感があって歌はチョットあれでしたけど、ダントツで可愛かった。 そこにスマップ投入ですから。 ああそれなのに。 「ひゅーひゅーだよ!!」 セリフがもうね、臭いんです。言わない、言わないよそれ!というフレーズがもう怒濤のように。 ここまで一切検索しないで書いたので、細かいところ違うかもしれませんが、あの「青春を強引に形にしてみた感」これ最強だと思います。 【次点】大鶴義丹とマルシアの「俺たちのオーレ」 Jリーグが出来た年あたり、サッカーを舞台にしたドラマが結構ありましたが、これもトホホ感でいったらかなりのものだと思います。

年下の男

risa
内館牧子さん脚本のドロドロ&ツッコミどころ満載なドラマです。 稲森いずみ(30才)が高橋克典に片思い。 でも、よりによって高橋は稲森の母親(風吹ジュン)と付き合う(しかも本気)。 ショックを受けた稲森は半ばヤケクソに8才年下の弟の友人(賀集利樹)と付き合う。 風吹さんキレイですが、お弁当屋さんでパートする主婦設定なので、色黒すぎる克典との2ショットはちょっと・・・。 年下彼に必死に合わせるも、空回りしまくる稲森さんにはグッサリきます。 昔見てたアニメは~?の会話。 稲森:「んちゃっ♪(アラレちゃん)」 賀集:「・・・えっ何?」 クラブに連れて行ってもらったものの、友達にイトコ、と紹介されたり。 他に克典の育ての親(次郎)が、克典の幸せは願うが、一人暮らしへの不安から、結果恋路や仕事の邪魔をしちゃったり。 お年寄りのやることだけに、「次郎さん・・・頼むよ。」と言うしかない克典。 その次郎を上手く利用して、同僚の稲森の恋路を邪魔しようとするお局、麻生祐未。 「次郎(なぜか呼び捨て)・・・使える。」みたいな独白とか、ほんっと笑えます。 DVDでぜひ!

「彼」は・・・

🐤
わかめちゃん
「彼」は、篠ひろ子ですよ。吾郎FANなので見てました。でも、野際陽子編もあったら見てみたいなぁ。 野際陽子といえば、「私の運命」だったかなぁ?佐野四郎とラブシーンみたいなのがありましたよね~?あれは、ちょっと気持ち悪かったです。 あの話自体が全体的に気持ち悪かったなぁ・・・。 でも、もう一回見てみたいです。

ありがとうございます

LiLi* トピ主
トピ主です。 そうですよね~、やはり大映&昼メロあっての笑い! 自分も9時枠とか見てて「こんな事あるかいっ」と見なくなったドラマがある筈なのに思い出せない、あーもどかしい。 >「光と影」作戦さん、陽当たり良好!や平賀源内はうっすらと記憶にあります。特に陽当たりの方は主演2人がただ人気アップの為の配役っぽく、演技も… >わかめちゃんさん、別の方からも野際さんではないとご指摘がありました。 すみません。出演はされてましたね、怖い記憶違いです。 >エアプランツさん、私は見てないのですが、もはやあのセリフは名場面番組でも完全にギャグ扱いですね!牧瀬ちゃんの歌「ミラクル」は好きでした。竹内まりやさんだからかな。 ドラマやはり一度見ておこう。 大鶴義丹&マルシア…再放送は永遠にないな。 >risaさん、これも見てないのですが、候補に入ってる一つです。見た知人が 「ホント怖かった」と言ってました。 稲森さんは略奪愛といい、作品がイタイのか。シゲカヨ(ハッピーマニア)は結構好きだったのに。 今、資格試験の勉強中なので、検定終わったら皆さんのお薦め色々見てみますね! ありがとうございました。

雛形あきこ版「ストーカー」(1997年)

041
PINE
雛形あきこの「柊志さん、愛してる!」と叫びながらのタックル、 陣内孝則の紋切り型の「俺は妻を愛している」、 小林稔侍の「ストーカーが治る」という違和感丸出しの表現、 どれをとってもドリフのコントに勝るとも劣らないネタが満載のドラマでした。 そして極めつけは、「ストーカーが治った」雛形あきこが陣内さんの後輩と 北海道で牧場を営むことになる、という(笑いの)涙なしでは語れない感動的な結末! 同じクールで放送されていた、やはりストーカーがテーマの高岡早紀&渡部篤郎の ドラマがとてもハイレベルであったために、どうしてもお笑いに走るしかなかったのかしら?

「有閑倶楽部」にトホホ

🐧
トム
僕の長年にわたる愛読書「有閑倶楽部」が テレビ化されると知ったとき、いや~~な予感がしてたんですが あの「男も惚れる硬派のミロク」が赤西仁とはね・・・その他のキャストもひどすぎ。完全に仮装行列だよ。やっぱり彼らスーパー高校生を演じられるタレントなんて存在しないってことですね。あの伝説の漫画をあそこまでばかばかしく演じるとは・・・究極のトホホでしたよ。

すみません質問です

🐤
シルバームーン
『十年愛』って、最後は夢オチじゃありませんでしたっけ? 浜ちゃん出演のドラマで、最後がそれで「夢オチ!?」って驚いたのを思い出したんですが‥ 『十年愛』じゃなく、他のドラマだったのかなぁ~。

ひと夏のラブレター

041
マチコ
「ひと夏のラブレター」と言うドラマです。 いかにもなかっこいい女で子持ちの黒木瞳と高橋克典が同棲だか結婚していて、松下由紀(純朴な専業主婦)と神田正樹が夫婦で子どもあり。 松下由紀と高橋克典が怪しいムードになるんですが・・・、なぜかその様子をご近所さんたち(野際陽子、渡辺いっけい、横山めぐみなど)がことあるごとに目撃したり観察したりしていて、経過を報告しあっているんです!悪意はなく、おせっかいな感じで・・・。しかも、本人たちは気がつかない。 なんて息苦しい町なんだ・・・、と思いつつ見ていました。 ご近所さんたちのコミカルな演技が本筋から浮いて毎回目のやり場に困りました。真面目に(?)悩む松下由紀とすかした黒木瞳がすごく間抜けに見えました。 記憶があいまいで、うまく説明できずすみません。 あ、「年下の男」は私も突っ込みながら毎回見ていましたよ。内館牧子さんを見るたびに、「その件はもういいから早く脚本を書いて」と思います。

華麗なる一族

🐶
みずき
ファンの方いらしたらごめんなさい。 でも私は原作のファンなので、もう毎回 「ぽかーん」「ゲラゲラ」「・・・」の連続でした。 あんなに脱力したり腹を立てたり(共感してではありません、念のため) しながら見たドラマってちょっとないなぁ。

「あなただけ見えない」

041
mmmm
ジェットコースタードラマ 一回見逃すと何が何やら 三上博史が三重人格を怪演 アケミという女性キャラが濃い 小泉今日子が恐ろしい目に合う ハラハラする視聴者 でも夢 目が醒めて一言「じゅんぺい。。。(三上博史の役名)」 というシーンが何回もでてくる ほんとに多かった 洗脳、監禁、緊縛、ムチ打ち、レイプ、バラバラ殺人。。。 それなのに月九 今なら絶対放送できません >はぐさん そのドラマは「愛するために愛されたい」ですね つっこみどころ満載のドラマでした 日本のスペースシャトル打ち上げ計画 スケール大きな話です サッカー武田が唐突にジャグジーにつかってるシーン 印象的でした あまりのトホホな内容と低視聴率に柳葉敏郎は お願いだから死なせてくれと懇願したとか。。。 第一話を見逃しているのでDVD化希望 無理だろうな

29歳のクリスマス

😀
でも好き
すっごく好きなドラマなんですけど、とほほな感じが否めません。 いつもクリスマスシーズンになると再放送してるので(東海限定?)みちゃいます。 演技が下手な脇役達。松下由紀の元恋人でチェロ弾きの男!こら!演技下手すぎでしょ~。山口智子の昔の男役の人!演技下手すぎでしょ~。なんか、イラついて怒っているシーンがあったのですが、笑っちゃいました。 主役3人が頑張ってただけに、脇役の下手さが目立つ・・。ってか最終回も、え~!?それでいいの!?って感じ。 あ~、クリスマスが近づくのが待ち遠しい~。 あと、稲盛いずみが主役の、デパートの話。タイトルも共演者も覚えてないけど、彼女の痛いキャラ(不思議系?妖精系?)にああ、見ていられないと思いました。なんか、アチョンブリケーみたいな魔法の言葉をいつも言っていたと思う。 「危険なアネキ」森山未来、万田久子、伊藤美咲、釈由美子・・・ああ、全てが可笑しかった。だって、展開おかしいでしょ~。

「略奪愛」の主題歌

🐤
ばなな
って、確かGLAYでしたよね?! 私はもう一度、 見たいのはあれ、あれ、なんだっけ? 鈴木保奈美と三上博史が出てて、 目の見えない妹が桜井幸子で、 コンイロッカーベイビーだから顔にやけどがある青年が大宇浦龍一で、 金持ちの実業家が豊川悦司、横山めぐみも出てたっけ。 主題歌が尾崎豊?浜田省吾だったか。 鈴木保奈美が車椅子で能面のような顔になってしまった 結末がすごかった。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧