本文へ

女性誌について

レス4
(トピ主 0
💍
新米主婦
はじめまして、こんにちは。 結婚を機に退職し、専業主婦をしています。 ファッションについて教えてください。 臨床心理士をしており、平日はナチュラルメイクに個性のない服装しかできず 連動でお休みの日もカジュアルな格好ばかりでした。 ところが新居のまわりはみんな奥様~なファッション。 どこで服を買ってるのか等聞いてみたいのですが 新築マンションなので、まだお友達もいません。 夫もそういうのに憧れがあるらしいので 少し勉強してみようかと思うのですが キレイめな奥様ファッションをしておられる方は どんな雑誌を読んでらっしゃるのでしょうか。

ランキング

レス

ショッピングモール

041
カレンダリア
ご近所にショッピングモールはないのでしょうか? 一番近いところに一度行かれては? そこへ行けば、今何が流行っているかとか大体の流れが 把握できると思います。 雑誌はアパレル産業の広告媒体ですから、ショッピングモールへ 行けば雑誌に出ているような服はリアルタイムで売っているはず。

VERY

041
ベリー
30代前後の主婦層をターゲットにした雑誌、「VERY」をオススメします。  清楚で上品なコーディネートが中心なので、旦那さん受けも良いと思いますよ。表紙モデルが井川遥さんです。

オススメ!

ピンクドーナツ
新米主婦さんはじめまして。31歳のピンクドーナツと申します。 年齢が20代半ば以上であれば、断然「Oggi」(オッジ)という雑誌のファッションがオススメです! シンプルだけど小綺麗でカッコイイ感じで。 ちなみに好きなファッションの芸能人は ・ピーターさん ・RIKAKOさん ・研ナオコさん です。

キレイめ

041
まゆ
と言われてうかぶのは 『VERY』や『STORY』です。 普段着にお手頃価格のものをお探しでしたら オンワードのSOUPというブランドはいかがでしょうか? もう少しリラックスした感じなら 『LEE』にもお洋服が載っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧