私はモテるし周りからちやほやされてルックスも自信があって20代前半までは、自分に絶大な自信があり極度のナルシスト女でした。こんなことをはっきり書くのはどうかと思うんですが私の人生の相談でもあるので書きました。ただ、これっぽっちも成長しておらず中身がまるでないのです。同い年の友達にも差をつけられてます。理由はわからないのですが男性を本気で好きになったことがありません。
極度のナルシスト女だったときはどんなに貢いで私を持ち上げてくれた男の人も最後には「ついていけない」と言われました。付き合った男性と1年続いたことがなく自分も変わらなきゃいけないとはわかっていたんですが所詮見せかけだけしか変わることができず、本来の自分とは全然違う自分を演じて男の人が夢中になってくのを感じると「どうせこいつも私の中身知ったら私なんて好きにならないくせに」と思うと相手のこともどんどん好きじゃなくなっていって最後にはどれも3ヶ月以内で私から振ってしまうというのを繰り返しました。
今は誰とも付き合ってません。私を好きになるという時点で人の中身も見抜けない人間なんだなと気持ちが冷めてしまいます。収まらないようです