高校生のときに半年ほど付き合った彼と8年後に旅行先で再会してまた付き合う事になりました。
彼はとても向上心があって好奇心もあるので仕事も遊びも一生懸命です。
今は遠距離なので十分に自分の時間が取れるし、楽しんでくれて良いのですが、
メールは2・3日に1通、電話は1週間に1回有るか無いかくらいです。
メールの内容はいつも完結された文章で来るので質問などめったにありません。電話は彼からかかってきたときは長く話せるのですが、私からかけたときは大体15分~20分話すと「じゃあそろそろ」と言われ電話を切られます。
そんな彼の対応を見てると本当は好きじゃないんじゃないかな?私に興味無いのかも?って思ってすごく不安で仕方ありません。
一度彼に全て話した時、ちゃんと想っているし大切にしたいと思っていると言っていました。将来も考えている様でしたが、彼の対応は変わらずこのペースのままです。更に「ずっとこのペースでやってきたのに今更何か問題ある?」と言われました。あまりにもショックで理解できません。
会っている時は彼の愛情を感じれるのですが、離れているときの態度をどう理解したらいいでしょうか?