本文へ

彼をゲットするには?恋愛指南を!!

レス3
(トピ主 0
041
きな子
恋愛
超恋愛下手の30代独身女性です。

紹介で出会った彼に惚れてしまいました。
まだ3回しか会ってません。
次に会う約束もしてます。
会うと楽しいんだけど、一人になって考えてみると、彼は楽しかったのかなぁと不安になります。
なぜかというと、普段メールを送っても返事が返ってこないし(本当に必要な事だけ返ってくる。OKとか。)、食事をしても食べ終わったらあっさり帰るし(2時間くらい食べてるけど)。友達との約束が優先みたいだし。

どーなのよ?と本当の私なら詰め寄るところなんだけど、惚れた相手にはどうしても弱々になっちゃって、一人もんもんとしています。

多分、彼は私のことは大して想ってくれてないと思います。
でも、彼のこと好きになっちゃったのーー
だからメールもほしいし、たまには電話もしてほしい!!
デートに誘ってよーーー と声を大にして言いたい。けど言えない…

こんな状態の彼に惚れてもらうには、どうしたらいいでしょうか。。。
迷宮にはまり込んだ私に、アドバイスください!!
男性からのご意見も是非。

ランキング

レス

貴方のペースでズンズン行けば!

🐧
通りすがりの旅人
貴方の文章というか文体を拝見して貴方のキャラクターは大体わかりました。(貴方のデリケートな部分は、その豪放な文章の下に隠れてる事もね。)  だからここは貴方のやり方で「ずんずん攻(ぜ)めの恋」で行けばいいと思います。彼は内向性の男です。貴方のような女性優位で根こそぎ持ってくようなキャラを前面に出し、自信たっぷりで「世の中廻してんはアタシよ!」という乗りでいくべきでしょう。そんな誘導型の恋愛に期待してる男というのも世間には多いんです。恋の細々したプランニング等ははちょっと苦手、という男。でもそんな男たちの中に、正真正銘、高倉健みたいな「男も思わず惚れるような」男がいるのです。不思議だけどね。貴方の彼がそんな男だったら?でも案外そうかもね。

今更ですが、ルールズ

Pink Pink
ルールズ、読まれたことありますか? 男性の、獲物を獲得したいという本能に従って、「追うよりも追わせる」方法についての指南書です。 その本によれば、トピ主さんのやっていることは、まったく逆かも・・・ 恋愛における心理学分析でも、男性は、女性のミステリアスな部分に惹かれ、ドキドキとときめき、「彼女を知りたい!」「獲得したい!」と思うらしいですね。 なので、女性から積極的にメールするよりも、男性から来るのを待ったほうが良いのかも・・・と思うのですが。 ルールズのすべてが正しいとも思わないけど、私はかなり役に立ちましたよ。

押して押して引く

momo
恋愛の駆け引き 押して押して引きましょう。男性にはとく有効です☆ デートを何回もしているのなら、相手もまんざらではないんでしょう ただ、相手はあなたより気がないようですね それでしたら、10日間毎日メールをしましょう。おはよう、おやすみなど 他愛も無いメールです。 返信が無くても、相手がなんだ?と思うくらいに送るのです そして11日目にそれをピタッとやめるのです。 そうすると、相手は『あれ?どうしたんだろう??あいつ俺に気があったはずなのに・・・』 と気にし始めるのです そして、5日ほど彼から連絡があっても返信しないでください そして6日後  ごめん携帯なくしちゃったの! と言って返信します。 これで二人の距離が縮まりますよ~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧