本文へ

思いやりがない彼氏

レス19
(トピ主 1
041
みー
恋愛
デートの約束をしていたのに当日になってもメールが返ってきませんでした。 前日に私が具合悪くて、食欲がないとメールしていたのですが そのメールも返ってきませんでした。 一言くらい心配のメールを返してくれても…と思いますし、会う約束してたんだからその件でも言ってきてほしいです。 思いおこせば大丈夫?と言われたこともありません。 喧嘩して私が泣いていても無視してネットしています。 はじめはメールもマメだったしまだ気を使ってくれていたと思います。 一年付き合ってるため冷めたということでしょうか?

ランキング

レス

分かり易いぐらい・・

🛳
林檎
彼は主さんに冷めていますね。 もう何かリアクションを取るのも面倒な域に達しているかと・・。

あなたには、もう気がないということ。

🐴
足軽
そんな冷たくてつまらない男と付き合っても、仕方がないと思いますが、まだ付き合いますか。 もう彼氏とも言えないような男ですね。別れたほうが、いいでしょう。

鬱陶しくなったんでは?

🐱
にゃん子
>喧嘩して私が泣いていても無視してネットしています。 泣けばこっちの勝ちで相手は謝るべきだと思ってるんですね。うっとうしい! そういう性格だから冷められるんでしょうね。すてられるのも時間の問題でしょう。

それ、本当に彼氏?

🎶
スムージ
本当に思いやりが無いですね、それ以前に付き合ってない感じ。 眼中にない、飽きてしまった・・ってところでしょうか? もしかしてここで別れ話が出たらまた追ってくるかもしれませんが また同じようにされるのがオチ。 キッパリ別れましょう。 てか、私なら今から新彼作ってポイするかな。 だって付き合ってないのと同じだし。

うーん

041
u-n
残念ですが別れたいんでは...フェードアウト狙いかなって思いました まだ次がありますよ!お大事に..(汗)

はい・・・

041
mna
残念ですが、あなたと彼の間に温度差がある事は事実ですかね。 ってか、それって付き合ってます? 本当に恋人同士でしょうか? 冷めてる・あなたの優しくないのは明らかですね。 そんな男こっちからごめんでしょ。 さっさと別れて優しい彼氏を見つけた方が幸せですよ。

思いやりの全くない人は、

🐱
アレルギー
一緒にいてしんどいです。まあ、男性の中には、やさしい表現のできない人がいますけれどもね。そういう人は心が優しければ行動で優しいことをしてくれています。そういうのも一切ないのと言うのであれば、私だったら別れます。思いやり皆無の人と一緒にいるほど寂しいものはないです。それなら、猫や犬を飼っているほうが癒されます。

たぶん、鬱陶しいのだと

041
MMB
私の弱音に付き合って! なんで分かってくれないの! の構図ですよね。 鬱陶しいだけですよ、これ。 男性から見たら・・・ デートのくだりも、 もしかしたら男性側は会えるのが嬉しかったのかもしれない。 そこを、前日に体調悪いとメール打たれたら、 「あー、明日は会えないんだな」って判断しますよ。 同情を引きたくてメールしたんですか?としか、言えないです。 ご自分カワイイカワイイ(自己愛)にしか読めないんで、 これだけ見ると、別れてあげた方が彼のためですとしか言えません。

レス

041
ます
男性って明るくて癒される女性が好きですから。 あなたみたいに相手を試そうとするような女性には愛想が尽きますよ

鬱陶しいかも。

041
たま
前日具合悪かったなら、その時点でデートキャンセルのメール出来たよね? (それとも具合悪くとも翌日デート行く気だった?) 行く気なら言う必要無いし、キャンセルなら自分から言えば良いのに 「具合悪い」て~ だから何?と私なら思います。 普段からこんな↑やり取りしてたんじゃ無いですか?メールでも、会った時も。 私には、構ってちゃんで鬱陶しく感じます。 彼は冷めたというより もう気が無いのかも知れませんね。

思いやりの問題じゃなく、あなたが鬱陶しいだけ

041
梶原
>喧嘩して私が泣いていても無視してネットしています。 トピ主は、凄まじく鬱陶しいタイプですね。 どうしてほしいわけ? 泣いたら勝ちとでも思ってそうですね。 >思いおこせば大丈夫?と言われたこともありません。 なんか、しょっちゅう泣いたり、調子悪いアピールしてそうですね。 彼氏からしたら「またか・・・」って感じなんだと思います。 思いやりの問題というより、あなたのほうに問題アリな気がします。

あきられたのかも

🐶
ゆま
彼が大好きならがんばってみれば? そこまででないならほかの人探したほうがいいですよ。 私も経験あるけど付き合ってても虚しさがつもるだけ

思いやり?

041
無いのは思いやりじゃなくて、愛情では? 彼はとっくに冷めている気がします。 彼の気持ちを取り戻すのは難しいと思います。

彼氏の思いやりに乗っかって成り立ってた交際だから。

💔
緑茶
もう、 終わりでしょう。 彼氏の思いやりが全てのようですもの。 彼はきっと、 気が冷めたというか、 目が覚めたというか。

冷めてるというのでしょうか?

😑
春爛漫
冷めているというか もう 終わらせたいのではないでしょうか? 約束をしていて 当日になっても連絡がないというのは 会うつもりがないということですよね。で あなたも連絡をしていないんですよね。 なら 連絡しなくても大丈夫と思われているんじゃないでしょうか? 重たい女になってもいいことはありませんよ。 楽しい時間を過ごせて また会いたいと思われる女にならないと だめですよ。 笑顔で楽しく 余計なことなど考えない。 人は 居心地がいいと離れたくないですから。頑張ってください。

それは…

🙂
むっちり主婦
もはや彼ではないのでは? とっくに冷めてるけど別れを切り出せないだけのような気が。 別れ話も出来ない優柔不断な男に期待しても時間の無駄。 期待すればするほどあなたが傷つくだけ。 これ以上傷つく前に別れた方がいいと思うなぁ。 勇気いるかもしれないけどそうしたほうが次の出会いもスムーズだよ。 無駄に頑張って負わなくていい大きな傷を負うと恋自体できなくなるから。

フェイドアウト狙い

林ライス
彼は明らかにフェイドアウト狙いですね。 私ならはっきりと「あまりに連絡がないから私も冷めてきた。フェイドアウトは後味悪いのではっきり別れたい」と言って、あっさり次に行く! 時間もエネルギーももったいないし。 この程度の彼氏なら、メールにてのサイバーお別れもありかな。 もちろんこちらから「さようなら!今までありがとう!」です。

皆様ありがとうございます

😢
みー トピ主
別れることになりました。 別れる予感をしていたため傷は浅いのが救いです。 離れてみたけど一人でいた時と変わらなかった、嫌いじゃないけど友達として好きと きれいごとを言われて別れたのですが 元から自分が大事だった人だったのだろうと思いますしそういうところが あわなかったです。 一年つきあって上辺だけで思ったことを言ったことがなかったのも気づかないふりをしていました。 私が重かったのと求めてばかりだったりの積み重ねもあったでしょう。 そういうとこは次の教訓にします。

終わってます

041
runko
え、それって友達以下ですよね。 会う約束していたのに連絡なしって・・・ 知り合い以下かも。 あなたと縁を切りたいという、男の意思表示だと思います。 さっさと次の恋を見つけにいきましょう!ファイト

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧