本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 見ました―卓球ですよ。すっごいよかった。

見ました―卓球ですよ。すっごいよかった。

レス0
(トピ主 0
041
ういろ大好き
話題
 おばちゃんは久しぶりに興奮しました。
すごい格好いい。卓球の水谷選手。私はめったにこんなことがないので、久しぶりです。
プレー、サーブの上手さは勿論強さに惹かれた。(世界相手ではまだまだ磨かなきゃ駄目だけど)
落着きがすごく大人していて裏を確実に読んでいるんですねー。

裏を読むだけなら誰でも出来るのですが、優勝まで行くとなれば確実な読みでなければいけないし、うぬぼれがあっては優勝につながりません。若さゆえか、自信ゆえかプレーがすごい挑戦的。(受身を装って実は能動的っていうか)
窮地に立っても決して表情にださず、焦らないんですね―。こうなれば相手が焦ります。きちっと磨きぬいた後の自信、落着きがいいんです。もともとの性格もあるでしょうが。昔なら女の子に持てるタイプです。じらすのが上手い(テクニシャン)んですねー。それでいて、たまに笑顔を見せられると憎めないから余計惹かれるんですよねーこのタイプ。

スポーツでも仕事でもなんでも一生懸命ほど綺麗で惹かれるものはない。若い子もすっごい子がいっぱいいる。こんな子をもっとスポットあてるべきなのに。・・・・・

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧