本文へ

彼は私をどう思ってるのでしょうか

レス84
(トピ主 6
🐱
むーちゃん
恋愛
26歳の女です。私には入社してからずっと好きな人がいます。 しかし彼は超イケメンで高嶺の花です。それに私とは色気のない付き合いというか、仲はいいけどあまり女性として意識されてませんでした。今、彼と2人の出張で同じホテルの隣同士の部屋に泊まってます。会社が終わるとヒマで2人しかいないので必然と2人での行動ばかりになってました。飲みに言ったりプライベートな話も前より深く話してくれるようになりました。 DVDプレイヤーを持ち込んでDVD見たり、けっこうお互いの部屋で2人で過ごすことも多いです。そんな中4日前いつもみたいに2人でDVDを見てたんですが、つまらなくてウツラウツラ寝かかってました。そしたらいきなり彼にキスされて髪を撫でられました。寝たふりしたらDVDと電気消して部屋から出て行きました。 でも、それから彼はキスのことについて何も触れてきません。本当にいつも通りです。私としては好きだしどうしても気になるし忘れられません。皆さんだったらどうしますか?彼に聞いてみたほうがいいんでしょうか?

ランキング

レス

トピ主さん、わきが甘い。。。

🐴
じぇぃ
はっきり言って、好きでなくともキスぐらいできます。 そもそも出張とはいえ、夜に男性を部屋に入れて、 長い時間を過ごしてしまうなんて、 トピ主さんわきが甘すぎると思います。 好きなら好きだと言ってくれるでしょうし、 そのシチュエーションで、キスだけで終わるとも思えません。 相手さんもたまたまそういう気分になっただけだと思います。

私なら聞かない

🐴
たぬっぴ28
なんだか読んでいてドキドキしてしまいました。 もし私がトピ主さんの立場なら、同じ職場で一緒に仕事をする仲間なので まずは何も無かったように振る舞います。 彼は今回の出張でトピ主さんと行動をともにしてみて、 きっとすごくトピ主さんの好感度がアップしたのでしょうね。 もし彼がトピ主さんに対して、一時的な感情の高ぶり以上のものを もっていたのなら、きっと行動に出してくると思うのです。 少しでも彼の行動を察知したら、その時はトピ主さんも 気持ちに素直にだせばいいのでは? 同じ職場って難しいですね。 でも、お二人がうまくいくよう心から応援します!

魔が差した?

😨
う~ん・・・
トピ主さんが寝てるのをいい事に出来心でキスしてしまった、とか。   彼は、トピ主さんが寝てる間にキスしたと思ってるから何事も無かったような態度で接してるんじゃないのでしょうか? いくら魔が差したとはいえ、嫌いな女性にキスすることはないと思うので案外脈アリなのかもしれませんよ。 高嶺の花と諦めず、アプローチしてみてはいかがですか?

非常識な宿泊状況です。

💢
マバタ
まず互いの部屋を行き来するような 非常に軽率な宿泊状況を改めるべきです。 彼に好意を寄せているのであれば、 なりゆきの関係を望むのではなく、 正面から気持ちを伝えればいいのです。

少なくとも

🍴
鱒寿司
異性としては見れる… 異性として好感を持てる… 異性として意識している… といったところではないでしょうか。 ヒマだったとしても、嫌いな人と2人での行動ばかりしようなんて思わないもの。 いくら同僚でも、男女2人きりで同じ部屋にいる… 普通は”男女の仲を誘ってる”と思われてもおかしくないですよね。男性にしてみれば、生殺しのシチュエーションだもの。彼は、ずっとがまんしてたんじゃないでしょうか。寝顔を見て、ついグラっときちゃったんじゃ。もてるなら、キスくらい挨拶代わりかもしれない。でも、トピ主さんをかわいいと思ってつい、、というのも確かだと思います。 超イケメンで高嶺の花とのことなので、彼女がいるかもしれないし 今の所、遊びかそうじゃないかは判断がつかないけれど。 これをきっかけに、一気にいい雰囲気にもっていけるといいですね。

ざっと読んだ感じでは

じょう
彼は経験豊富そうですね。 この事を前提に、以下のように思います(見当はずれかもしれません)。 トピ主さんの事は悪く思っていないはずです。 彼からすると、 トピ主さんとは体の関係には簡単になれて、 付き合うのも結構な確率で可能だと分かってるはずです。 ただ、その気になればいくらでも他の女性と付き合える(遊べる)し 無理してトピ主さんと付き合うつもりは現時点では無いはずです。 彼の行動はちょっとした遊び心ですよ。 現にトピ主さんは >私としては好きだしどうしても気になるし忘れられません と恋心を刺激されてますよね。 >彼に聞いてみたほうがいいんでしょうか? いえいえ、そんな事してもつまらない(口説き甲斐の無い)女性と思われるだけでしょう。 もし彼と付き合いたいのであれば、彼にトピ主さんの事を「お、いい女じゃん」と思わせる事です。 彼がした様に、トピ主さんが彼の恋心を刺激出来れば可能性はあると思います。 トピ主さんが彼を口説いて下さい。

どーかなー

041
aoi
密室で男女が二人きり、そのシチュエーションだったら、男性なら、ついって事、多いにありえますよ。たとえその女性に特別な気持ちが無くても。 だから、あまり舞いあがらない方が良いと思います。 プライベートの話も出来るようになった、とありましたが、 彼には彼女がいるとか、そのあたりのお話も聞いているのでしょうか。 なにはともあれ、彼が今フリーで無事にお付き合いできるようになれれば良いですねえ。

彼には聞かない

キャサリン
私だったら彼には絶対ききませんね。 聞いて、どうするんですか? その彼はかなりの経験者でしょう。 よりどりみどりでも、キスどまり。 女性が自分で脱ぐまでは 自分からは手を出さないタイプでしょう。 異性の同僚を出張で夜部屋に入れるというのも、 トピ主さん、ちょっと危なっかしい。 やるだけの女にならないように 自分を安く投げ出さないでくださいね。

聞かない方に一票

041
ぱふぱふ
聞かない方に一票! 今の状況で、貴方のことを意識し真剣に考えて 付き合いたいと思っているのなら、 彼の方からとっくにアプローチがあったはずでは? 無いって事はそういう事だと思ってた方が気が楽だと思います。 彼の中では貴方が寝た振りした事に寄ってキスの事実はなかったの認識です。 知らない振りして明るく普通に接しましょう。 そこから何か生まれてくるかも知れないし…。 ただお互いの部屋を行ったり来たりは考え直した方がよさそうだよ。 安売りしても自分にプラスにはならないからね。

トピ主です。レスありがとうございます

🐱
むーちゃん トピ主
やっぱり何も変わらない態度です。 そして彼がどエロだということが判明しました。私はパソコン持ってないのでWEBメールをチェックしようと彼にパソコンを借りたんですが、お気に入りを開いたらアダルトサイトがギッシリでした。彼はそれに気付いて「あー!!」と止めようとしたけど見てしまいました。しかも、その翌日には会社の人に誘われてキャバクラに行ったんです。 そこまでは男同士の付き合いもあるよなと思ったけどキャバクラで泥酔してお酒臭い状態で私の部屋に遊びにきて、「こっちのキャバの子って東京よりかわいい子多かった」とか呂律が回らないのにベラベラしゃべりながら、いつの間にかそのまま爆睡。彼はどうもキャバクラの常連っぽい感じで…。 出張前も会社で仲はいいと思ってたけど会社だけの付き合いじゃ知らないことたくさんあるんだなと思いました。キスもそういう延長なのかもしれないと思うと、私は3年ぶりのキスだったので腹立たしくもなってきました。女として意識されててもこれじゃ喜べないというか。彼は長身でスマートで会社でも女の子にチヤホヤされてるけど、それをさわやかな笑顔で余裕にスルーって感じでいい男って感じだったんですけどね

🐱
むーちゃん トピ主
起きてる状態だと変なムードになったりはしないので部屋に入れることは大丈夫だと思います。彼女はいないそうですが、こんなだからいないのか、いないからこんななのかはわかりません。この状態で「この前キスしたよね?」とか聞けないです。しかも今度は会社の女性陣だけの飲み会に誘われたんですが、なぜか彼だけ男が1人参加です。何かここ最近の彼の女癖の悪さに腹がたって、つい「イケメンぶっちゃって。中身単なるエロオヤジじゃないよ。あんた(今は無意識にあんた呼びになってしまいました)軽く詐欺だよね」と言ってしまいました。「何か最近いちいち俺にトゲない?むーちゃんだって女の子ぶっても部屋の中でよれよれのジャージに半纏だしね。それも軽く詐欺だと思うよ」と言い返されました。あぁ言えばこう言うタイプで、かなり外見とイメージ違うという感じです。ケンカしてしまいました。ちくちくイヤミを言ってしまう自分は嫌なんですが、つい彼を見てると口から出てしまいます…

知らなかったふりをしていたほうがいい

041
きらり
キスされたことについては知らなかったふりをしていたほうがいいと思います。彼はあなたのことが本当に好きならいずれちゃんとした形でアプローチしてくるはずです。男の人は本命の場合は、きちんとつきあってほしいと言葉で示すはずです。でもイケメンで高嶺の花の場合、自分がモテることをきちんと自覚していますからなかなか告白してこないと思いますが、そこは我慢。絶対自分から告白してはならないと思います。そうじゃないとつきあっていく上での力関係が逆転しますからね。 またもしあなたから告白した場合、彼はあなたのことを他にも自分に好意をよせてくれる女性の一人として軽くみるようになります。あと男性はその時のノリでキスしてくることもあります。あなたの反応をみようと試しているかもしれませんね。あなたの反応によっては、自分から告白することなく成り行きでいい関係になればラッキーみたいに思っていることも考えられます。とにかく知らないふりをして平静を保っていたほうがいいです。

安っぽい女だと思われるよ~

😨
Kanako
ホテルの自分の部屋に男の人を入れるのは止めましょう! 遊んでも大丈夫なんだと思われちゃいますよ。 好きならちゃんと付き合って欲しいと言った方がいいです。

最新レス読みました。

🐶
ワンタン
トピ主さん、ツンデレって感じでいいなぁ…。 トゲがあるのもカワイイ!! 彼と歯に衣着せぬ感じの関係で、チヤホヤしてる女達よりも彼の自然な姿を知っていて、なぁんかいい感じと私は思っちゃいました。彼も、トピ主さんといると楽なんじゃないかな。 反発しながらも、惹かれあう2人って感じで、少女漫画なら、コレはくっつくパターンの王道なのになと。 アダルトサイトなんて、男ならみんな見るものよ。 トピ主さんが彼を好きなのは、外見だけじゃないですよね。 最初は、あ~こりゃ彼は遊びかなと思ったけど、トピ主さんを急に応援したくなりました。 まずは、よれよれのジャージに半纏はやめてもっとキュートな洋服を着るのだ。

あらあら。。

041
lisa
アダルトサイトやキャバクラくらいでドエロ扱いされちゃあ、可哀想に(笑) キャバクラじゃなくて風俗だったらまぁドエロ扱いしてもいいかもしれないですけどね。 お気に入りを勝手に開くのはマナー違反ですよ。 多分、トモダチな同僚だから許されたのであって、彼女とかなら怒っていたかも。 ずーっと好きで「高嶺の花」だと思っていた彼の普通っぽい所を見て幻滅したのかもしれませんが、そんなに冷たく当たることもないですよ。 普通の男性です。 イケメンだからかな?期待されすぎて可哀想。

あらー。

秘密
私もありますよ? 寝てる時にチューされたの。会社の人で。 イケメンでよく告白されてた。 似たようなシチュエーションだったのでついついでてきてしまいました。 私はまぁ、それがきっかけで付き合いましたけど。 私もモヤモヤしちゃったので、 「寝てる時にチューしたでしょ?私の事好きなの?」って聞いてみました。 仲いいんだったら「嫌、違うけど」って言われたら「なんだ、つまんないの」で終わりにしてなかったフリしてしまえばいい。大人なんだから。 今のトピ主さん、もし彼が「トピ主さんが好きだったのにトゲトゲしくなってオレ嫌われてるなー」って思われるのって悲しいと思います。 今のままだと絶対嫌われちゃいますよ? 一緒にDVDとかみてるって居心地よかったんじゃないですか? 同僚なんてきっかけないと付き合わないし(社内恋愛のリスクのせいで)、勇気いるし、自分の思い込みで諦めるのもいいけど、このままなのってなんかなー。だって今までずっと好きだったんでしょ? 諦めるんだったらなんかを自分でやってからじゃないかな?

追いかけさせて

yuki
初めまして。トピ主さんより年上の者です。 2度目のレスでの会話、読ませていただきました。 26歳にしては、幼すぎ・・・でしょうか。 中高生のように、彼に絡まずにモスコシ大人でいきましょう。 『起きて居る時は云々~~~』ではなく、外で食事orお酒ならまだしも・・ホテルの部屋に入れる事は、あなたの品格を必ず落とします。 一緒に居たい気持ちを、もっともっと押さえてみてくださいね。 彼があなたに本気なら、必ず追ってきますから。 追って来なければ脈無しです。 今の様な状態を継続していると、軽くみられ・弄ばれ・捨てられてしまうだけです。 彼の事を『イケメン』などと言わず、いつも心の中でこう繰り返しましょう。 『私は高値の花なのよ!!』 きちんとお付き合いを申し込まれるまでは、体を許してはいけません。 簡単に手に入ったものは、簡単に捨てられてしまいます。 がんばってくださいね。

トピ主です

🐱
むーちゃん トピ主
追記ですが、ケンカしたので部屋には入ってないし入れてません。初めにレスを投稿したのは1週間くらい前なんですが、送信に失敗したのか載らなかったんです。それでコピーしてた文章をそのままで2回目を投稿したので、少し今の状況と違ってしまっています。すみません。男の人って軽い気持ちでキスできちゃうものなんですね・・・いくら相手が寝てると思ったって自分がしたのは事実なんだから私だったら、全く動揺もせず何もなかったふりなんてできないです。こういうキャバクラの常連で口も悪いどエロ男を今だに気になる自分が悔しいです。別にキャバクラに行こうがどこに行こうが私が怒る筋合いのことじゃないのはわかってるんですが、キスのこと思い出すと腹が立って「詐欺じゃないよ!爽やかぶってモテぶって女心弄んで、その実はキャバクラ通いエロサイトビッチリの変態じゃないよ!」と言ってしまいました。

トピ主です

🐱
むーちゃん トピ主
キスしたくせに彼は怒って「人に向かって変態とか言うなよな!潤いのない人間には潤いのある人間の気持はわかんないよね。特に俺の場合モテるからむーちゃんと違って自然に潤っちゃうから。仮に詐欺だったとしても自室でも男がいるのにヨレヨレの格好でスナック菓子バリバリ食ってる女には言われたくないね。本当に色気のかけらもないよね。おばさんとどこが違うのかわかんないよねー」と嫌味たっぷりに言われました。「キスしたくせにぃ!!」と喉まできたけど、こらえました。ケンカしてから仕事以外で話してません。こういう人ってこれが本性なんでしょうか。こうまで言われても気になるのが嫌で早く忘れたいです

好きなんですね

😀
一子
トピ主さん、彼のことが好きだからきつい言い方をしてしまうんですよ。期待通りの男性像じゃなくて、腹立たしいのでしゃないでしょうか。 私の周りにもそういう女性がいて、彼にきつい言い方をするたびに「ああ、好きだからそういう言い方をするんだな」と思ってみてました。 だから、トピ主さんもあんまり言うと、周りの方々に感ずかれるかも? 私だったら、キャバクラに行ってエロサイトを見るくらい、許容範囲内だけどなー。それくらい普通の男子なのでは? そんなことくらいで嫌いにはなるの? >起きてる状態だと変なムードになったりはしないので部屋に入れることは大丈夫だと思います。 いやいや、そういうことじゃなくて、部屋に入る行為がそもそも「安売り」なんですよ。何もなくても。 「大切な女性として意識してもらうこと」から、外れてます。 私だったら、出張中は決して部屋に入れず「身持ちの固い女」をアピールします。そのうえで、せっかくの二人きりの時間なのですから、女らしさとか、普段仕事では見せない面をみせたりしますけどねー。 部屋に入れる行為で、出だしはもう失敗かもしれません。

トピ主さんかわいい…

041
おにぎり
他の方も仰ってますが、傍から見ると本当に少女マンガの王道みたいなやりとりですね。想像すると微笑ましいです。とはいえ、当事者のトピ主さんはぐるぐるしていっぱいいっぱいですよね。 「高嶺の花」の彼、実はトピ主さんの前では自分を取繕う必要がなくてとっても居心地良いんじゃないですかね。嫌味を口にしていても、トピ主さんを女性として意識している(でも他のチヤホヤしてくる女の子たちとは違った視点で)のは確かだと思います。 でも彼もいつも周囲にいる子とはちょっと違うトピ主さんにどう謝ったものか…と悩んでたりしないでしょうか。 仕事のやりとりの時に、こそっと囁くのでもメモでもいいから「この間はちょっと言い過ぎたよね。ゴメン」って伝えてみては? 彼も同じように謝ってきたり仲直りを提案してきたなら見込みはあると思いますが…。 謝っても不遜な態度だったり無視したりしたら本当にただのエロ男かもしれません。

ごめん、笑った。トピ主さんはコドモ過ぎる

041
びよーん
彼の言い分が正しいヨ。 トピ主の言い分は16なら認めるけど、26でしょ?コドモ過ぎだヨ。 今まで狼に襲われなかった幸運に感謝しましョ。 >起きてる状態だと変なムードになったりはしないので部屋に入れることは大丈夫だと思います。 >爽やかぶってモテぶって女心弄んで、その実はキャバクラ通いエロサイトビッチリの変態じゃないよ! >キスしたくせに・・・キスしたくせにぃ!! ぶはははは、笑った。 狼も普段はヒツジぶりっ子してなきゃいけないから大変なのヨ。 トピ主はその大変さが分かってもいい年頃ですヨ。

続きが気になるな

041
あのー
どう見ても、お互い好きなのに意地を張り合っている中学生カップルに見えます。来週あたりの報告で、どんな展開になるのか楽しみです。

彼をよーーく見ていてね。

😍
さっちゃん
25日1:43のレスまで読みました。 むーちゃんかわいいです。嫌味じゃなくて、本当にかわいいです。 アダルトサイトなんて普通。そのくらいの歳で、見ない方が不健康。 キャバクラは普通とは言えないですが、でも若い男は存分に遊んでおいたほうがいいと私思ってます。若いうちに遊ばず結婚しちゃったりすると、後で弾けて浮気とかに走るケースもあるらしいですしね。 男の人を気安く部屋に入れるなんて!という声もありますが、私はこの先長くお付き合いをしていきたい男の人と、”友達でいられる”って事はとても大事だと思います。 むーちゃん、私は彼、結構むーちゃんの事結構気になってると思います。 ただし、彼にとっては今が落ち着きたい時ではないのだと思います。もっと遊んで色々な経験がしたいんです。今付き合ったとしても、他の女性関係で揉める事はほぼ間違い無いでしょう。 どんな遊び人も、いつかは落ち着きたいと思うか、結婚したいと思う人が現れるんです。むーちゃんは、彼のことが大好きならそのタイミングをつかむしかないのかも。1年先かも知れないし、5年先かもしれませんけどね。彼をよーく見ていてね。

次にキスするのは付き合ってから

😉
とも
次にキスするのは、彼と付き合ってからにしましょう!! このままもう一回キスなんかしちゃったら、本当に遊びの関係になっちゃいますよ。 手を繋ぐのもダメ。 彼女がいないっていっても、遊びの女はいっぱいいるかも、その男。 むーちゃんがそんな女と一緒にならないためには、きちんと「付き合うまでは」って自分で線引きすること。 彼がむーちゃんを本当に好きだったら、「付き合おう」って言葉が出てくるはずだし、もしかしたらむーちゃんにもっと別のいい男の人が現れるかも。 慣れてそうな男、モテそうな男ほど、女の子は舞い上がっちゃって簡単に「クラッ」ってきちゃうけど、騙されるなよー!! あと、男友達が付き合う前に「キャバクラ行った」だの、「女だらけの合コン行った」だの、エロサイト集めてるだのってのは、付き合っても結婚しても殆ど変わらないよ。友達の段階でチラ見せすることで「これをするボクを前提で好きになったんでしょ」って思ってます。これは二股する男も一緒。 でも、ほんとにそれでもいいのかよく考えてね。

私の考え過ぎかなあ・・・。

041
Olive
ホント、漫画かドラマに出てくるような・・・。 喧嘩しながら、やがて結ばれる可愛いカップルに見えてしまうんですが。 彼は貴女のことが好き。だからこそ、安易に手が出せない。 キスしたかった。でも、それ以上は、寝た子を襲うようでできなかった。 他の女性に手を出したり、遊び人のうわさはないんでしょう? エロなんて、気の毒な。いえ、笑ってしまいますが。

🐱
むーちゃん トピ主
皆さんのレスを見て「心が広い!」と驚きました。彼は27歳です。 18~20代前半の男の人とか、むしろエロオヤジがアダルトサイトぎっしりなら「そういう年だしね」「…エロオヤジだしね」と思えるけど27歳の大人の男性で普段は全くそういうそぶりを感じない人がアダルトサイトぎっしりなんですよ。 ちょっとならわかるけど、これでもかってくらいぎっしりなんですよ!風俗だって行ってるって言ってました。その理由が「ナンパだとそこまでのプロセスが面倒だから金払って即ならそっちのほうがいいって気分のときもあるしね」と言ってました。 ちなみに私の同年代の男友達は風俗もキャバクラも行きません。それに、どうも本社の方ではずっといるわけだからブリッコしてるけど女性社員に誘われて今日なんか2人で食事に行ってました。いつもなら「すみません。用事があるので。 また今度誘ってください」とさわやか笑顔でスルーするくせに、はじけてます。嫌味も全開で私が男の人に「むーちゃんさんそういう服似合いますよね。女の子って感じでいいですよー」と誉められて嬉しくて照れたら

トピ主です

🐱
むーちゃん トピ主
「えー、でもジャージに半纏が一番似合うよね?ジャージと半纏着たら右に出る女の人はいないよね?ねぇ?」と誉めてくれた人の前で私に同意を求めてきました。そこで「そうだね」と言えるわけもなく「あはは…」と乾いた笑いでごまかしました。仕事以外では仲が悪くなってしまって私に話しかけるときはほとんど嫌味です。しかも会社外では「はんてん」と勝手に呼ばれてます。どう考えても女性として意識されてると思えにくいです。私もよく考えると「いったい、この男のどこが好きなんだろ?」と思います。 前はもちろん顔がイケメンで性格も爽やかで愛想が良くて優しくて、よく気がついて理想の男の人ってところが憧れで好きだったけど顔以外全部勘違いじゃないか…だし。今となってはキスも「そこに唇があったからしてみた」だけの話じゃないかと思えてきます。そもそもあれはキスなのか疑問です。この態度では「唇と唇をただくっつけてみた」という解釈が一番正しいような気がします。第一、女の人と食事に行ってるわけだしムカツクしなんだかなあというとこです

トピ主です。キスされたこと追及されました

😣
むーちゃん
彼と飲みに行ったときに話の成り行きで彼に「最近キスしたのいつ?」と聞かれました。私は何でそんなこと聞くのかと焦っててんぱりましたが平静を装って「3年前くらいかな」と答えました。そしたら彼が「嘘。あのとき寝てなかったでしょ?」と追及してきました。馬鹿な私は咄嗟に「何言ってんの。寝てたよ」と答えてしまい「寝てたっていつのこと?」と聞かれ撃沈してしまいました。その後は恥かしさでてんぱりまくってしまい「そういうこと聞かれたくないし帰るから」と先に店を出てしまいました。これが昨日のことですが何で彼はわざわざそんなこと追及してきたんでしょうか。その話されるのが怖いのと恥かしさとで彼を避けてしまいますが、どうしたらいいでしょうか?

トピ主さんかわいい

🐷
こぶた
彼はあなたが好きなんですよ(笑) 幼いといえば幼い感じですが、 彼も幼いです。 ここで質問して、 いろんな意見もらうのも良いですが、 事実と自分の感覚を大切にしてください。 私からしたら、彼はあなたが好きなんだと思います。 ただ、どうしたらうまくいくかなんてわかりません。 憎まれ口がたたきあえる関係って素敵です。 トピ主さんの、その幼いというか すれてない感じが、女性慣れした彼に はかわいく感じるのかなぁとも 思いますが 憎まれ口はたたきすぎると、 変な方向にいっちゃうので たまにはあなたのほうが余裕な態度で にっこり笑ってみてください。 きっと、彼はいつもと違う反応をするあなたに ドキドキすると思いますよ。 それが良いか悪いかはわかりませんが(笑) また誰かと恋をしてなんて面倒だなぁと 思ってた私ですが、このトピを見てなんだか また恋がしたくなりました。 近況報告楽しみに、応援してます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧