自宅より徒歩15分にあるアパートに大好きな人が住んでいます。一応付き合ってます。
彼は仕事とDVDが大好き。一人でいるのも好き。寝るのも好き。平日は会えません。日曜に会う約束をしていても家に行ったらいない率80%。DVDを見ている時は一人で集中したいのでと居留守を使われている率70%。
今日も約束はしていなかったけど、電話したら家にいるというので会いにいきましたが、お昼ご飯を作って食べて、食べ終わったら寝てしまいました。4時間ほど待ちましたが起きそうになかったのでもういいやと思って帰ってきました。起きていても借りてきたDVDが3本ほどあったのでそれを見てたでしょうけど。
彼の携帯の待ち受けはエビちゃんです。その前はリアディゾンでした。
あぁ私もエビちゃんになりたい!!と思って、「私がエビちゃんになったら携帯の待ち受けにしてくれる?」って訊いたら「いや、そもそも無理やろ?」って笑われました。
会いたいって言うのもいつも私。たまには会いたいって言われたい。
携帯の待ち受けは冗談です。別にいいです。
好き好き言いすぎてるので、ここは引くべきか?と思うけど、引いたらきっと彼はこれ幸いとDVDを見ながらくつろぐに違いない。
彼が私のことを好きでいてくれてるのはわかっています。
でも彼の中の順位は、1.仕事、2.友達、3.DVD、4.テレビ、5.自分がその時興味のあるもの、6.寝る、7.8.9.がなくて、10.私 のように感じます。
他はともかくテレビ・DVDに勝ちたい…!
エビちゃんは無理だけど、会いたいな、と思われるような…いえ贅沢は言いません、約束した時くらいは会ってもらえるような魅力的な女になりたいです。どんな女性を魅力的と思いますか?またそうなれる方法があれば一緒に教えていただけませんか?特に男性の方の意見を知りたいです!