本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • おもしろいパート探し(どんな?どうやって?)

おもしろいパート探し(どんな?どうやって?)

レス0
(トピ主 0
😀
パール
仕事
先日10年以上フルタイム総合職を退職しました30代既婚です。
現在は仕事のストレスから開放され、のんびりと幸せに過ごしています。

フルタイムと主婦業の両立はしんどかった(夫は優しく協力的ですがかなり激務のため実質的にはほぼ私ひとりで家事を担当)こと、でも全く無職なのはさすがに時間を持て余し気味なこと、子供を持ちたいと考えていること、経済的にはさほど困っていないことなどから、これから少しずつご近所(東京23区東部)で正社員や派遣でなくパートを探そうかなぁ、と思っています。時給にはさほどこだわっていません。

何かおもしろい(漠然としていますが、仕事内容が興味深い・珍しい、という意味です)パートの体験談などあれば聞かせてください!
また、主婦のパート探しに向いている情報ソースなども教えていただけると嬉しいです。

自分の持っているもの(TOEIC 800程度、宅建)を生かす道があればそれも良いのですが、全く別の分野でもいいと思っています。どちらかというとデスクワーク希望です。

よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧