夫の事です。仕事柄あちこち飛び回っている為、家に帰って来るのは、月2.3回の週末だけです。とりあえず、小さいながらも自分で会社を興し一室小さなマンションに事務所も借りています。そこは、寝泊り出来る部屋もあるし、風呂、シャワーも付き、洗濯機、電子レンジと、十分生活出来る状態です。仕事を貰う為に、接待やら飲みに行く事も多いのです。そこで携帯のアドレスを聞かれるのか、自分から教えるのか知りませんが、女からのメールが多く、写メだったり、何だか恋愛モードのような内容だったり、こっそり見てしまう事もありましたが、先日、本人の前で、携帯を取り上げて見たら、夫が「写メ送ってよ」。相手が送って来て、その返事が「自然でイイ感じ」と。最近は、メールにロックをかけて見られません。いつも何処で何しているのか分かりません。両親が父親の浮気で離婚し、辛い目にあっているのにもかかわらず、自分も?とすごくモヤモヤした気分です。大して格好良い訳でもないし、髪は薄いし、加齢臭もあるし(香水をつけてます)。飲食店の女の人は仕事でしているのかも知れませんが、本気だったら。以前から何度かありましたが最近とても不愉快です。