本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • nubyフリップイット・ボトル2のケース、お勧めは?

nubyフリップイット・ボトル2のケース、お勧めは?

レス1
(トピ主 0
🐤
ぎょぴお
子供
本日、10ヶ月の娘にnubyのフリップイット・ボトル2を購入しました!! 色も機能も大満足な上、本人も上手に使えて、想像以上にいい買い物だったと思っています。 そこで、ケースを買いたいのですが、有名なHanna Hula(ハンナフラ)のボトルケース以外にもお勧めがあれば、教えてください。 また、お勧めな使い方があれば、ご紹介いただけると嬉しいです。

ランキング

レス

どうでしょうか?

🐱
みみ
うちも実はNUBYの哺乳瓶を買いました。 で、今まで使っていた哺乳瓶ケースにはいらないんですよね。 うーん・・・と悩んでいたところこの書き込みをみつけまして。 数日待ってみましたが、追加の書き込みがないようなので 今日、迷った挙句、BUILT NYのケースを買いました。 普通の哺乳瓶入れるタイプにはきつくてはいりません。 なので、本来オムツとか入れる大きさのものでしょうね・・・ W210×H320mmの大きさなのでボトル一本だけだとがさがさですが、 おやつと一緒に入れるなどいかがでしょうか? うちは上の子のボトルと二本入れてぴったりだったのでとてもうれしくて。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧