本文へ

片思い!!相談にのってください…

レス3
(トピ主 1
藍子
恋愛
ジム通い中の♀です。参加してるスタジオのインストラクターに片思いしてます。彼が担当の二つのレッスンに参加してますが(仮にAとBにします)Aは巧くできよく誉められますがBは最近出始めたばかりで下手です。ドン引きされてないか不安ですし、お互いよく話すけど本気でこの恋進めていいのかやや疑問に思えてきました。でも彼は地元を離れインストラクターとして生活してると思うと健気で愛しくてたまりません。こんなわたしに何かお知恵をください

ランキング

レス

参考になるかわかりませんが。。。。

🙂
くまっく
スポーツクラブに通っている会員です。 まず、彼の事をリサーチして下さい。 インストラクターは客商売ですから、 自分に気がなくても気があるフリをするのが上手です。 彼女がいるかもしれないし 結婚してるかもしれないですよ。 進めるかあきらめるかはもうちょっと仲良くなってから 考えてはいかがでしょうか? インストラクターは自分のレッスンにでてくれるのは とても嬉しいようです。 これはどのインストラクターも言ってますね。 下手でもぜんぜんドン引きなんてしませんよ。 自分は今のスポーツクラブに通って長いのですが、 インストラクターにも色々なタイプの人がいます。 会員とプライベートは関わってはいけない 規則はあるようですが、 線引きをきっちりしてるインストラクターもいれば 会員と遊びにいくインストラクターもいます。 感想としては陰でみんなうまくやってます。 彼はどちらのタイプでしょうかね? 異性ですから色々難しいことはあるかもしれませんが せっかくの恋ですから頑張って下さいね。

トピ主です、くまっくさんへ

🙂
藍子 トピ主
ありがとうございます☆わたしはまだジム通い半年とちょっとですし、彼を好きになって4か月しか経ってないのでくまっくさんのお話参考になります!感謝してます!相手は年下、家は同じ沿線てとこまでしかリサーチできてないので、もう少し仲良くできるよう頑張ります!

私が以前行ったジム(2つ)では・・・

🎶
ただの人
Aジムの場合■インストラクターとお客様の恋愛は禁止 恋愛した場合解雇になると、よく話していたインストラクターさんが言ってました Bジムの場合■インストラクターさんに「友達になりたい」と言われました こちらはおためしの1週間しか行かなかったので、ジムの規則に恋愛禁止があったかどうかはわかりません まあどちらにしても告白するならこっそりと周囲に知られない配慮はした方がいいと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧