本文へ

ジャニーズ大好きになりました!

レス8
(トピ主 0
😍
nino
話題
30代後半になり、嵐の彼らの魅力のとりこになりました。それまでジャニーズになんて全く興味なかったのに・・・。
嵐は、5人がなんともいえないバランスで回ってて、みんなの個性もあって、とにかく好きです。特に櫻井君!
人生楽しいなあって思える今日この頃です!

ランキング

レス

私もです

🙂
あんみつ
私も、四捨五入で40才な立場ですが嵐にひかれつつあります…それは、小6の娘の影響です。毎日毎日、「あ・ら・しLOVE!」と自宅で叫ばれ続けたからです。 翔クン、よいですね。トヨタのCMみましたか?(なのに何故とぴサンのハンドルはニノなの?ぷぷっ)私は、おーちゃんが好きかな?皆、息子or娘の彼氏にしたいっ

私もです

😍
おじょじょ
今年30になります。 今まで全く興味がなくちょっとバカにしてるところもあった私です。 松潤ステキ~ かっこよすぎ。どんなドラマ見ても、歌ってる姿みてもかっこいい。 彼をテレビで見た日にはルンルン気分。 一度でいいから本物を見てみたい 子供が2人いて毎日忙しい私の小さな夢です

私もです

🙂
ハナコ
私はジャニ-ズのファンクラブに5つ入ってます(苦笑) ライブにも行っています。 もちろんジャニ-ズ以外にもいろんな 人のライブやコンサ-ト、舞台を見に行きます。 常に誰かのチケットが手元にある状態を 何年も続けています。 大きな声では言えませんが、本当に楽しいです。

はいは~い

🐤
びび1103
私、36歳主婦ですが、嵐くん大好きですよ~。 二宮くんのファンをJrの頃からしています。 ジャニーズは基本今でも嫌い(苦手)で、嵐くん以外の グループは興味もなく名前もわからない子もいます(笑) これからも一緒に嵐くんを応援しましょうねっ。 もうすぐ新曲も発売ですし、楽しみですねっ♪

私も同じく‥

yan
30代後半にさしかかりつつある時に、嵐にはまってしまいました。 それまでは全くジャニーズにはまることなく生きてきた私にとっては、 『何で今頃?』と自分自身にビックリしましたが‥ 私は、大宮(大野君&二宮君)コンビが特に好きです。 嵐はメンバー5人ともいいですよね。 大体グループだと、『あの人はちょっと‥』とか思う人が居る事がありますが、嵐に限っては無いのが不思議です。 まぁ、それだけ仲の良い所が好きになったきっかけかも知れませんが。 トピ主のninoさん、てっきりニノファンかと思い、読み進めると‥ 翔君ファンの方だったんですね。 お互い遅いジャニーズデビューですね。

嵐大好きです

🐤
ミルク
私も30代後半ですが、かれこれ嵐ファン歴二年になります。 去年あたりから、嵐ファンが急激に増えた気がしませんか? 今年も新番組決定だし、更に嵐がすごい事になりそうな! 嵐は楽曲にもすごく恵まれてますよね~。イイ歌ばかりですもん。 特に去年発売のtimeはすごく癒やされます。 timeコンのDVD是非発売になって欲しい!!

喜びの嵐

YOU
私は30代半ばの嵐ファンです。みなさんの書き込みを見て、同じ世代の方が沢山い て、なんだか嬉しいです♪ジャニーズは中学生の時に諸星くんにハマった事はありますが、ファンクラブに入ったり、コンサートに行ったりはしたことありませんでした・・・それから嵐に出会うまでは、まったくと言っていいほどジャニーズに興味なかったのに・・・今では嵐は、なくてはならない存在です!!他のグループだと、中ではこの人がいいなっていう感じだけど、嵐はほんと5人が全員いいんです!!中でも潤くんが好きです♪同じくらいでニノちゃんも好きです・・がみんな最高にいいんです。嵐のおかげで毎日楽しいです☆

花男F

😀
みっちゃん
本日、花男ファイナルを見てきました。 で、もうほんとサイコーでした! かっこいいですね~松潤は。 正直、松潤って苦手だったんです。(濃い顔苦手でした) でもなんとなくドラマを見出したら嵌ってしまって。 こんなステキな人(道明寺)がいたらどんなに幸せなんだろうなーって!!いいなーつくしちゃんは(笑)とにかくほんとこの映画よかったです!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧