本文へ

嵐にはまってます!

レス36
(トピ主 0
041
結婚式前の26歳
話題
一週間後に結婚を控えている嵐ファンの26歳です。嵐のファンのきっかけは、二宮君主演の「青の炎」という映画を見てからです。

嵐のメンバー5人とも好きですが、最近は相葉ちゃんにはまってます。従妹に「嵐の相葉ちゃんに似てる!」と言われて(ほんまかいな?)気づいたら一番はまってました。特に深夜番組の相葉すごろくが大好きで、もちろん土曜日のまごまご嵐も見ています。

今年の4月にはドームコンサートがありますが、叔母も嵐のファンなので一緒に見に行く予定です。嵐ファンの方に聞きたいのですが、メンバーで一番好きな人は?どの番組が一番好きですか?嵐にはまっているおかげでマリッジブルーにならなくて済んでいます(笑)

ランキング

レス

私も相葉ちゃん大好きです

041
オウム
こんにちは 私も相葉ちゃん大好きです ちょうど結婚準備の頃に「恋のから騒ぎ」に出ていた相葉ちゃんを見てはまってしまったので 私もマリッジブルーはありませんでした 主人は顔は似ていませんが、行動が似ています 相葉ちゃん個人ももちろんなのですが 嵐のあのわきゃわきゃした可愛らしい感じが大好きです わざとらしくもなければ、変にとんがった感じでもない、天然アイドル!って思います 先日の横浜アリーナの凱旋コンサート、とっても楽しかったです 今度の東京アリーナももちろん行きます

私も相葉クンが好きです!

041
sugi-ryo
嵐、良いですよね~。 メンバー全員が仲良しなのが見てると分かるし、 何だかとっても和むんですよね。 『まごまご嵐』も『嵐の宿題くん』も見てます。 相葉クンの実験モノが一番好きです。 おバカ実験を皆で楽しみながらやっていて、 思わず微笑んでしまいます。 志村動物園の相葉クンも可愛いですよね!!

私は松潤です。

041
nana
3歳の息子がいる母です。いいですよねー嵐。あのほんわかしたところが好きです。メンバーも個性派そろいで面白いです。以前はそれほどでもなかったんですが、松潤のドラマのロケに遭遇していまってからもうすっかりファンです。いい男なんですよね。ホントに!!そして意外と涙もろいとこも可愛いです。子育てで疲れたら嵐で和ませてもらってます。

嵐すき!!

041
あおい
良いですよね~!和みます・・・ 相場ちゃんかわいいですよね、弟にしたい! メンバーはみんな好きなのですが、時期によってこの人っていう波がありますね。 今は松本君が大好きです! 何なのかしらあの色気!って感じですよ。 でもパンストかぶっちゃうし~ やっぱり仲の良さとか、真面目な感じとか、おバカなところとか嵐はホント見ていて楽しいですよね!

私も大好きです!!

041
もう35歳なのに…
私も相葉ちゃん大好きです!! もう7年くらいですか。嵐がデビューした時はなんとも思っていなかったのに気がつくと天然素材100%、いつも前向き、あまり怒らない、そんな相葉ちゃんを好きになってましたよ。 番組で彼の行動、発言で笑わせてもらうことが多いので、会社とかでつらくて泣いてしまった時は必ずおもしろかった時の番組録画したものを見て大笑いしてからその日を終えるようにしています(笑 笑って終われば結構復活するので)。 コンサートももちろん行ってます。いいストレス発散になりますよね~(ドームも行きますよ) …ただ未だに独身ですが(どうしよ~~。理解ある人に出会いたい)

きっと大丈夫ではまりました

041
トナカイ
ご結婚おめでとうございます。私も昨年位から嵐が気になりだしました。5人とも好きなのですが中でも一押しはやっぱり相葉ちゃんです。 DGの嵐が好きで、相葉すごろく、Aの嵐大好き。こどもの晩御飯もかわいいし、もちろん相葉動物園の飼育係修行も大好きです。 ちなみに私の年齢はトピ主さんより十数年上。中高生の娘もいます。最近は娘達も私の影響で(←普通逆ですよね)嵐好きになっているので、娘達とコンサートに行ってみたいなと思っています・・・ひとりでは恥ずかしいので。

うんうんうん!!!34歳主婦の場合

041
0msk
嵐大好きです 特に二宮君 私も青の炎くらいから本格的に??好きになりました。 きっかけはにのくんのやってるラジオで、その映画の鑑賞券プレゼントがあって、思い切って出してみたのです。。そしたらなんと当選!!ラジオで名前を呼ばれたときはすごくうれしかったです。以来すっかり にのクンのラジオ聴きながら お風呂の入るのが日課ですーー ベイFM 78,0 ぜひ聴いてみてくださいね きっとより素に近い??にのクンが そこにはいると☆ にのクンの好きな音楽も流れますので なかなか 良くてそれが! あまりメジャーでない??方の曲をさらっと流してくれちゃったりしてセンスを感じます コンサートのにのくんも なんだかシャイですごく可愛いけど 役者のにのくんもますます素敵ですよね ずっと応援していきたいですね 

私も大好きです!

041
ZERO
デビュー当時からの大ファンです。 一人でコンサートも行ってますよ。 私は櫻井翔くんが特に好きですが、 最近では全員好きかも~。 もちろん4月のドームも参戦します♪

私も嵐にはまっています。

041
嵐ファン
30歳になったところのものですが、嵐本当に良いですよね!! 一番好きなのは松潤なので、今は花男2に夢中なのですが、「○○だよねー。」みたいなやさしい話し方をする相葉ちゃんもいいですよね!Aの嵐の相葉ちゃんもおもしろくて大好きでした。 もちろん嵐自体も大好きです。メンバー全員のあまりがつがつしていなくて育ちがよさそうな雰囲気が特に好きかも。とにかく嵐メンバーの仲のよさをテレビ等で見ていると癒されます。 あと嵐の歌う歌も結構いいものが多いですよね。 もっと多くの人に嵐の良さを知って欲しいなと常に思っているのですが、結構30歳にもなると嵐が好きっていうのがなかなか言い出しにくくって、仕方がなく今は隠れファン化しています。

皆好きだけど、リーダーと相葉くん

041
Y
けっこう嵐ファンの大人の方って多いですよね。 私は皆好きですが、 特にリーダーと相葉くんが好きです。 5人とも性格良さそうだし、 見ててほのぼのしますよね。 みなさん、 コンサートのチケットはどうやって取ってるんですか? ファンクラブに入ってるんですか? 一般発売じゃ絶対取れないですよね。うらやましい。 一回行ってみたいのですが、 30代が一人で行ったら・・・浮いちゃいますか? 映画「黄色い涙」のチケットは買いました。 いまから楽しみです。

相葉ちゃん最高

041
サクラ咲ケ
41歳になる主婦ですが、娘と一緒にコンサートによく行ってます。 メンバー全員可愛くて好きですけど、一押しは相葉ちゃんですね。 娘は松潤ファンです。 「相葉すごろく」は気分転換をする時のために保存版にしてあります。 娘も、あれを見ると落ち込むことがあっても元気になると言ってました。 先日の横浜でのコンサートでは、手を伸ばせば届くほど近くで相葉ちゃんを見ることができて本当に感動しました。 でも、今度のドーム公演は日にち的にどうしても行くことができないので残念で残念でなりません・・・。

嵐大好きです

041
かなのママ
私は中1の娘の影響で嵐にはまった40歳の主婦です。 メンバーの出ている番組はもちろん、雑誌、グッツ、そしてコンサートも全て行っています。 次は4月のドームです。 楽しみ! ちなみに私はずっと翔君オンリー。 好きな番組は「まごまご嵐」 娘はコロコロ変わっていて、先日の横浜アリーナのコンサートでニノに手を振ってもらい、今はニノファンになっています。 これからもずっと応援します。

トピ主です

041
トピ主です
やっぱり嵐は仲がいいのがいいですよね~。もし高校生の時にはまっていたらその後の人生も変わっていたかもしれないです。結婚式では新婦退場に「サクラ咲け」をかける予定です。和装にこの曲は合うのかな~?でも好きだし、私らしいと思って選曲しました(笑)

私もはまってます!

041
メグ
ご結婚おめでとうございます! 何事にも全力投球、時にはずっこけるけど、それがまたかわいくてたまらない相葉ちゃんが大好きです。言動を見るにつけ、すごく魅力的な人だなぁと思い続けて早5年。51歳の私が、毎日ときめいて、生活にもハリがあるのは相葉ちゃんのおかげです。 そして、嵐5人の絶妙のチームワークは、史上最強だと思っております。 番組は、「志村どうぶつ園」かなぁ。危険を伴うのはハラハラするけれど、果敢なチャレンジ精神とか、あやしたりする時の優しい眼差しや口調とかがすごく好きです。 嵐にはまってると、心にゆとりができて、人に優しくなれる気がします。どうか末永くお幸せに・・・。

翔くんが好きなんです♪

041
あたしも35歳☆
従姉妹の影響で、去年初めて嵐のコンサートに行きました☆ それから・・・急激にハマってしまいまして。 こないだの凱旋に続き、4月のドームコンにも行く予定ですぅぅぅ 元々スマップファンなんですが、ちと昔のスマップと 似てる所があるな~♪と思ったりしてます。 (仲がいい所とか☆) ほんとあの5人が仲の良いところみてるとほのぼのしますよね。 でも翔くんがイチバン好きです。カッコかわゆいから♪

私も好きです。

041
yan
私は去年から急にファンになりました。 ですが、家族に内緒なので、今は隠れファンです。 (知っているのは、kinkiファンの友人のみ) 嵐のメンバーは5人とも好きですが、主に松本君&二宮君が気になっています。 10~20代の頃は全然興味が無かったのに、まさかこの歳(30代)でジャニーズにはまるとは思いませんでしたが…。 コンサートや舞台のチケットが手に入れば、一人でだって行きますよ。 恥ずかしいなんて思いません、その時は。 だって、嵐に会えるんですから。

私は松本潤くん

041
だいふく
こんばんは。 私も嵐はまってます。4歳と2歳の母で、今年30歳になりますが・・・ 今松潤が出演されているドラマのパート1で松潤にはまりました。 それから嵐の番組などをみるようになり、仲の良さからでる彼らの雰囲気でしょうか? 見てて元気頂いてます。 昔はそうジャニーズにはまってなかったのですがね。 わりと大人の方のファンが多くて嬉しくなり、書き込みさせて頂きました。

横ですが。

041
もう35歳なのに…
>トピ主さん 改めてご結婚おめでとうございます。 サクラ咲ケ流すんですね~ 素敵です。 私もいつか結婚する時に嵐の曲をかけたいですね~。 シルバーリング大好きなんです! 結構、Daysがいいという方もいますが。 ちなみに4月に結婚するキンキ好きの妹はアニバーサリーを最後に流します♪ >嵐ファンさん 私も隠れファンです。知ってるのにしらないふり。 言いたいです、嵐のよさ、楽しさを。 >Yさん 私、1人でコンサート行っちゃいますよ。 この前の4日も仕事の後行ってきましたし、新幹線で東京から新横浜までなんて何度もあります。 本当は誰かと一緒に行けるほうがいいんですけどねぇ、リアルに話ができるから(笑) 大丈夫です! みんな一緒に盛り上がれるのでぜひ、生の嵐とコンサート楽しんでみてください。 (ちなみに私はファンクラブに入ってます) ※なんだか沢山の方と嵐の話をした気分になりました。  トピ主さん、すてきなスレをありがとう♪ お幸せにね

私も好きです。

041
きゃら
つい何年か前まで、ジャニーズなんて・・と思っていましたが、嵐にはまってしまいました(笑) こっそりCDやDVDを見たりして楽しんでいます。 メンバー全員大好きですが、特に大野君が大好きです。 みんな控えめで、仲が良くて、見ていてほんわかした気分になります。Gの嵐が終わっちゃって残念でした。相葉ちゃんのAの嵐が見たいなぁ。これからも応援してます!

おおっ、

041
マグカップ
お仲間がいっぱいで嬉しいです。 私も嵐大好きです。 夫の転勤のため住んだこともない場所で お知り合いもいなく、少し欝気味になっていた時に 嵐ファンの友人が 「絶対元気が出るから」と誘ってくれたのが 彼らのコンサートでした。 はい、効果覿面でした(笑) 私も頑張ろー!って気持ちになることができ 毎日を楽しく過ごせています。 トピ主さんも彼らのように仲良く そして末永くお幸せでありますように。 コンサートも是非ご主人と行かれてはどうですか? 男性ファンを見つけるとやたら喜ぶ5人組なんです(笑)

まつじゅん♪

041
こもも
面食いなわたしは去年花より男子の再放送を見て松潤に興味がわき、そのまま嵐ファンになってしまいました♪ いまではだれが一番なんて決められないくらいみんなを愛してます☆ 控えめなためかあまりジャニーズ内では目立たないグループのような気がするのですが、 それも嵐のいいところだと思っています。 仲が良くて、自分が自分がってでしゃばらなくてゲストを含めて周りを大切にするところが、なんだかホッとさせてくれるんです。あんなグループ他にないです♪! 苦しいことがあるときは嵐を見ると前向きな気持ちになれます。 前はGの嵐がいちばんでしたが、今はまごまご嵐が好き。 このまえまごまご嵐で芸人さんと対決だったとき、 芸人さんは前に前に出ようとしておじいちゃんたちがそっちのけになっていたけれど 嵐はおじいちゃんたちとの会話を大事にしていて地味に振舞うんですよね。 あれを見ると、普段のまごまご嵐って、嵐のまじめさとやさしさで成り立っている素敵な番組だな~って思いました。 これからも、もっと嵐のよさがたくさんでてる番組ができるといいな♪

私は大野君♪

041
pua
嵐はデビュー当時からファンです! メンバーは皆好きだけれど、大野君のテレビで見せるちょっとおトボけな姿と、 コンサートでのカッコ良さのギャップが大好きです! コンサート、今まで何回行ったのかな? 一緒に行くのは、私よりちょっと年上の大野君友達。 因みに私、40歳・既婚者です。(^^; 嵐のコンサートは、この年齢で行っても浮かないのが嬉しいし、 何より楽しい!皆カッコ良いし、カワイイし☆ 家では夫も公認な上、私の影響で嵐の番組を好きになってくれたので、 バラエティーは二人で楽しんでいます♪ 皆さんのおっしゃる通り、嵐は本当に仲が良いですよね☆ 見ていると何だか、暖かい気持ちになります。 私にとっては、癒しですね♪

みんな 大好き!

041
storm
我が家の娘三人と共に嵐大好き。   娘たちが小学生の時は 朝起きてから寝るまで 嵐の話ばかり。   高校生になった現在、逆転して私が寝ても覚めても嵐嵐です。   更年期のめまいで悩まされたときも ずっと嵐のコンサートDVDを見ながら 元気もらいました! 東京ドーム初コンサートが楽しみです。

久しぶりにはまりました

041
ヒガシ以来
大野君に一票!! ダンス姿、かっこよすぎ・・・。

相葉くんのファンです

🐤
36歳主婦です
トピ主さま、ご結婚おめでとうございます♪ 私も、36歳1児の母ですが、相葉ちゃんにデビュー前からはまっております! 嵐がデビューするときには、一人で握手会に行ってしまったほど 嵐に夢中です(笑) 私も結婚式では「君のために僕がいる」を流しましたよ♪ 妊娠中も、出産後も嵐のコンサートには行かずにいられません! でも、周りの友達に嵐ファンがいないのが少し寂しい36歳です

世界的俳優!?二宮和也に一票

😀
ニノホリック
好きだった男性に似ていたという不純?な理由でニノを好きになったのですが、もう今は彼のトリコと化しています。特に演技はジャニーズ離れしてますよね?(最初彼を、どっかの劇団の子役出身かと思った) ニノ見たさに嵐の出演番組等をみているうちに、他のメンバーも大好きになってしまいました。 嵐は全員が歌、踊り、芝居全てにおいて、レベルが高いので、パーフォーマンスを安心して楽しく見てられます。ジャニーズの中では、地味だけど、一番「和」が感じられ、これぞ、日本の心、美しい日本(某首相がいってたな~)のアイドル!!って感じです。アジアで大ブレイクしたのもわっかる~!!

今は全員好き

😍
まりまり
初めは苦手でした。 口の悪いニノと、すぐきれる松潤が! あんなに心が大きくて、前向きな相葉くんをバカにすることが特に許せなかった。 その点は今もちょっと聞くと悲しい。 でもやっと二人の良さも判って来ました。 真面目な松潤、そして実はシャイなのね、二宮君たら。 だーい好きなのは、本当に賢くて寛大な翔くんの笑い声と、ピンチにも前向きな相葉ちゃんの頑張り、そして実はいつも余裕のある大野くん。 5人の醸し出す雰囲気がステキ。 今は5人とも、愛してます。 今日のまごまごでも5人で笑っていて、それを見ると癒されました。 いつまでも、仲良しでいて欲しいですね。

トピ主です。

😀
トピ主です。
こんなに書き込みがあって嬉しいです!結婚式、無事に終わりました。新婦退場で「サクラ咲け」を流しました!嵐ファンの叔母の方を見ると5歳の叔母の息子と「嵐だ、嵐だ!」と言っていて、叔母が「ノリノリになりそうだったよ。」と言っていました。友達からも「選曲があなたらしい」と笑っていました。コンサートは今までどのようにチケットをとっていいか分からなかったので行っていませんが、ドームのは叔母にとってもらいました。その内私もファンクラブに入る予定です。

嵐大好き!

みぃ
私も嵐だーーーい好きです! 小5から今まで(高1)ずっとファンです。 メンバー全員大好きですが、特に翔くんだ好きです 好きな番組は宿題くんです! 深夜番組なんで頑張って起きて見てます ドームコンサート羨ましいです 私は今年は凱旋ツアー行ってきました。 歌は勿論、MCもとっても楽しいですよ!!

そっか、叔母になるんだ・・・・私。

🎶
トピ主叔母
ってことでね、トピ主叔母、またの名を、アラシストに引き込んだ張本人です(笑) そっか、私は叔母になるんだよね。トピ主さんと年齢は一回りちょっと離れていますね。 もともと1年位前に、雷のごとく潤クンに堕ちたのがきっかけで嵐にはまり、今はどっぷり浸かりきっています。 嵐は、5人とも大好きです。 知れば知るほど、好きになるまさにアラシック状態です・・・・ ハマッテからすぐにFCに入り、嵐関連ブログも立ち上げ、去年のアラシックコンから、ライブにも参戦しています。 今日は、嵐DAYでしたが、皆さんご覧になりまして??? ホントに幸せな夜だったわ~~~~~ これまでの人生で芸能人、ましてやジャニーズには一切の興味のなかった私ですが、 ココまで嵌るとは、嵐、恐るべし・・・・です。 でも、嵐は好きだけど、他ジャニには全然はまっていません。 これからも嵐にやられ続けていきたいわ~~~~~♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧