本文へ

わたし、ひどいですか・・・?

レス21
(トピ主 3
041
そら
恋愛
結婚して5ヶ月の妻です。 夫は、よくオナラをします。 「あ。もれた。ごめんなさい・・・」。 さすがに最初は固まりましたが、その表情に気づいたか、最近は 「来た来た来た来たー!」 と言いながらリビングの外へ・・・。 またある時は 「おならしていい? おならしていい?」 と。 そのつど 「だめ~~」 とわたしが言うと寂しそうに部屋から出てはスッキリした顔で戻ってきます。 しかし。。。。 実は、わたしは夫に尋ねることもなく、こっそり同じ部屋にいながら出してます。 同じ布団で寝てるときも(←変な意味ではなく)上手に出してます。 今のところバレてないようですが、あわや くーさい警報が脳裡に点滅すると さりげなく その場から離れます。 みなさん。 夫がオナラをすると固まるのに、自分はこっそり出しているわたしはひどいですか・・・? いえ、夫に嫌がらせしているわけではないのです。。。 すごく愛してます。

ランキング

レス

優しい奥様ですね。

041
家庭円満
>自分はこっそり出しているわたしはひどいですか・・・? 結論から申しましょう。全然酷くないです。 でも、ご主人にバレない様に気をつけて下さい。 トピを読む限り、大変仲の良いご夫婦と思います。 ご主人も優しい性格の様ですし、トピ主さんもご主人をすごく愛していらっしゃる様で。 何も問題はありません。いずれバレても笑って終わりではないでしょうか? 「わたしはひどいですか・・・?」とトピを立ててると言う事は、反省もしてるんですね? 生理現象ですし、ご自分は良くてご主人は駄目と言うのも可哀想な気もします。 トピ主さんも心を広くもって、ご主人を許してあげて下さいね。

かわいいですね

あらた
ご夫婦でかわいいです。 トピ主さん、ひどいですよ~!でも、かわいいです。いいナー新婚。

全然OKですよ!私もです!

😍
kurumi
そらさんと同じ結婚して5ヶ月になります。 わたしの夫もよくおならをします(笑) ただ、そらさんの旦那様と違うのは事前の報告はありません。 ですが、おならの音が大きいので気付きます 私は基本、スカシッペなので コッソリおならしてます(笑) 「臭い!!」と言われたら 「ごめんなさ~い、さっきおならしたの」と言います 全然大丈夫ですよ!! そらさん、面白い方ですね 十分そらさんの旦那様も、面白い方ですが(笑) きっとバレても、「ひどい」なんて言わないと思いますよ!

汝おならを許せよ

041
アイヤ
昔、友人のお母様が夫(つまり友人父)の前で絶対おならをしないという話を聞いてもんのすごく驚いたことがあります。 したくなったら部屋の外にいってするのだとか。 うちは、おならについては両親ともにまったく遠慮がなく、またとても仲が良かったものですから、なんだか他人行儀だなぁと子供心に釈然としないものを感じて妙に心に残っていました。 そして数年後、そのお母様は若い男性と一緒に家を出て行ったそうです。 原因はもちろん私にはまったくわからないことだけど、おならの話を思い出してなんだか納得してしまった私です。

わかりますその気持ち

041
なかま
私もおんなじです! 彼が「おなら出そう」っていうと「ここで出さないで」「トイレいって!」と追い払います。 それでもたまに彼は思いっきりブッぱなします。 そしたら思い切りブーイングします。ほんと臭いので でも私はこっそり出してます。 あぶない時はとなりの部屋いったり水道水流しながらやってます。 だけどたまーにバレますね。でもシカトします。 彼は自分はいいくせして、私がすると思いきり大げさに大事にするんです。 30分以上私がオナラしたことをネタにしてからかったり笑ったり。 それが面倒くさいので彼にわかるようにオナラするのは極力さけてます。 はい、こっそりしてるけど決して嫌がらせではございません

トピ主です。

041
そら トピ主
皆様 ありがとうございます(泣) 「そりゃひどいでしょ 鬼です鬼」 的なお叱りが多いかと ハラハラしてましたが、意外にお仲間が多くて・・・ わたしの兄の義父母は、お義父様が奥様(つまり兄の義母)をまたぎッ屁して それはもうここには書けないような事態に陥るところだったとか・・・・ おなら一つで事件や家族を捨てて出て行ってしまうことも起きるのですね。。。 わたしは、夫がプーおよびブッをしても怒りはしないのです。 ただ固まる・・・・。(ムンクの叫びみたいな顔になる) そして自分は内緒でしてるのに夫には 「ダメ~~」 という罪悪感に苛まれ。。。 でも! みなさんのおかげで勇気が出ました! これからも じょうず~に スー・・・します!! たった今、バレるかバレないかの戦いの火蓋が切られました。 そして、いつの日かお互いに堂々とできる夫婦になることを宣言します! (近い未来の予感・・・)

ひどい、かな(笑)

🐧
ぺんすけ
私は妻の前でおならをします。妻はなんとも言いません。 妻は私の前でおならをしません。 でもあるとき、プッという音が妻のほうから聞こえてきました。 私は、「あっ、おならしたでしょ」と言いました。

案外、バレないものです

041
へっぴりにょうぼう
結婚5年の妻です。 私は昔からガスが溜まりやすい体質で、苦労した末に、さりげなくすかす技を身につけました。 こんな私が結婚生活を送れるかと多少の心配はありました。 夫が離れた隙に、さりげな~くすかしてましたが、匂いが漂うこともあるし、正直バレていると思っていたんです。 しかし、結婚4年目の頃に、夫が感心したように言うのです。 「君は全然おならしないよね!」と。 え~!全然気づかれてなかったんだ~。 それ以来、「おならをしない妻」という像を壊さぬよう、以前にも増して気をつけてすかしています。 ちなみに夫もあまり私の前でおならをすることはなく、たまに「ぷっ」と出ちゃうと、「あ…、おならしちゃった」と恥ずかしそうに言うので、とても可愛いです。 ごめんね、妻はすかし放題で。

気づいてますよ(笑)

😉
たぶん優しい夫
そりゃ臭いですもん。分かりますって。自分では分からない程度のにおいでも周りの人は気づきます。 でも、私も妻には言いません。気持ちよさそうにおならしてるのに、かわいそうでしょ。 ちなみに、私は妻の前でおならしません。恋愛感情が冷めないように。

そんなのしょちゅう

041
夫はわざわざトイレに行っておならしてるみたいなんですが 当の私はいつ何時でもスカしまくってます。 音を出さずにおなら出来るので、大抵の所ではスカせます。 布団の中も当たり前にスカしてます。 今のところ苦情は来ていないので大丈夫かな?

私も一緒です。

🐶
しろ
固まるっていうのに笑ってしまいました。 私も、こっそり出しています。 ちなみに、新婚2ヶ月です。 夫はおならすると、ハッと気づいた私のほうを見て慌てて 『おなら、してないよ!』 と言います。 何にも言ってないのに・・・。 おならし放題になっちゃたら、恋愛感情が薄まっちゃう気がしてできたらお互い音は聞きたくないねぇなんて話していますので上手にこっそり出せるようにならないとなーって思っています。

あはは

🙂
milk
可愛いです。 あやかりたいです。

酷くないと思うけど

🐷
ぷっぷくぷ~
でもね、あのね、周囲の男性方を見ていて気が付いたんですけどね。 男性はね、オナラすることでマーキングしてると思うんですよね。 家に。 部屋に。 妻に。 家族に。 仲良しなご夫婦ほど、旦那さんがわざわざ奥様にオナラのニオイ嗅がせたり…しませんか? うちはわざわざ手招きして呼び寄せたり、握って運んでくれたり… 結婚当初は「何を考えているんだろう!?」と本気で意味不明でしたが、今ではマーキングというか、愛情表現の一環であろうと理解しています。 だからオナラも好きなようにしてもらってます。 最近じゃ私のオナラを確認したがります。。。 「オマエは何でオナラしないんだ!」と意味不明な文句を言われたりします。 いや、してますけどね…こっそり。

いいじゃないですか!

041
フレーム
そらさん、かわいいですね。 いいと思いますよ。バレた時に、「ごめんね」って言えばいいのだと思います。

笑ろた!

041
まるーん
>ただ固まる・・・・。(ムンクの叫びみたいな顔になる) >たった今、バレるかバレないかの戦いの火蓋が切られました。 >そして、いつの日かお互いに堂々とできる夫婦になることを宣言します! トピ主さん、なんてかわいいんでしょう。&おもしろい! とても微笑ましくて、しあわせそうな風景が思い浮かびます。 ムンクの叫び顔、見てみたいわぁ。

トピ主です。

041
そら トピ主
恋愛感情薄まってしまうんですか!? じ・実は・・・ついに おととい、スカシ術を失敗しまして。。。 バレてしまいました。 そしたら夫の一言。 「おなら し合えるような仲になれたねー!」 って・・・・。 しかも布団の中だったのですが、夫ときたらわたしの頭を布団ですっぽり埋めて。----逃げられません。(そんなときに限ってくちゃい) でもね・・・。し合える仲になれたも何も・・・ほんとはすでに し合ってたの・・・ 気づいてないのはあなただけだったの・・・ ----とは言えず、「う・うん」 って言っておきました。 ちなみに、臭いはよほどのことがないと2人ともありません。 たま~に わたしのス~が くーさい警報発令されますが、そんなときは逃げるのみ。 でもでも。 お仲間がたくさんいて ちょっぴり安心。 皆様、わたしを安心させてくださって本当にありがとうございました。

全然、ひどくないです

トピ主さん、面白いですね!文章も、とても上手いですね~~。 表現の上手さに、唸ってしまいました。 > 上手に出してます。 最高です!私もこの表現を使わせて頂きます。 > これからも じょうず~に スー・・・します!! なんか、状況を思い浮かべてしまいました。 ブログがあったら、教えて頂きたいぐらいです。 ちなみに、私も彼がオナラをしたときは 「したでしょ!!」「オナラしたーー!」と騒ぐせに、自分はコソッとしてます。 似たような方々がいてよかったです(笑)

ははは、ヒドイです。

😀
haru
はい。ヒドイと思います。ってか理不尽だよね~。 我慢させるのは体に悪いよ。 大腸がんにでもなったらどうすんだい。 自分はよくて相手は駄目なんて理不尽だよ。 もう家の中でお互い違う部屋ならぶっぶくやっちゃってOKっていう話にすればいいじゃん。自分だけいいなんて都合よすぎ~。

うちは…

🐱
yu
お互い平気でブーブーやっちゃいます… 嫌がらせしたい時はわざわざ顔の前までいってやってやったり にぎりっぺかましてやったり(笑) でも、色気もへったくれもなくなるので トピ主さんのようにこっそりされる方が慎み深くていいのかもしれません^^; ただ、私はどうしてもおならに限らず何かを隠すor我慢しながら 誰かと同居というのは耐えられないので。 相手も同じ考えだからお互い遠慮なしになっちゃってます。

おならで遊ぼう

🐶
なな
私の夫は消化器系の持病がありゲップやおならをよくします。我慢していると持病によくないのです。で、凄い音のが出たときには「富士山大噴火!」とかタイトルをつけてあげます。夫は私がしたときには「天使の口笛はカモミールの香り」ってなポエム調のタイトルをつけてくれます。「キンモクセイ 咲きたる小道  妻放屁」とか季語を入れて詠んでくれたりね。みなさんもこんなふうに遊んでみたらいかが? トピ主さんひどくないですよ。慎みがあっていいと思います。

トピ主です。

041
そら トピ主
皆様 いろいろとありがとうございます。 お仲間たくさんで嬉しい限りです。 さすがに~・・・ 臭いをかがせたり かぎに来たりはまだ(汗) そこまでできると夫婦熟練度MAXですかね・・・・。 ただ・・・・わたしが 「食べ過ぎたー苦しいーー」 とわめいてると 『さ、これで涙をお拭き 汗をお拭き』 と言って、右手には使用済み靴下が。。。。 風流に詠んでみるのもいいですね。 この発想は驚きでした。 あと、やや誤解があるようですが わたしは決して 出すことすら我慢させたり違う部屋でも出すなとは言っておりません。 同じ部屋でブホッとするのを 「ダメ~~」 と言ってるだけです。 まあ 自分が内緒でしてるのはしてますが・・・。 都合いいっちゃ都合いいですが・・・理不尽っちゃ理不尽ですが。。。。。 はい。 わたしが夫にマガママ言ってるのは認めます・・・。 ともあれ、もうプウ音出ちゃってバレたので、 これからはまた違った夫婦生活が楽しめそうです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧