来週Aさん宅へ主人と息子(4歳)の3人で遊びに(1泊)行くのですが、今回3回目の訪問となります。
今までの手土産は、名産品(食べ物)・ケーキ・お子さん(3人みえます)へのお菓子などです。
Aさん宅へ行くと食事はご馳走になってますし、1回目2回目と話が盛り上がって明け方まで4人でお酒を飲んでいます。
奥さんは1回目訪問の時に初めてお目にかかりました。
余計な事は言わないとても良く出来てらっしゃる奥さんですがとても気さくな方で話し易かったので初対面でも打ち解けて盛り上がってしまいました。
今回、主人はAさん宅へ松坂牛を持って行くと言っています。
私は主人の手土産とは別に、お世話になっているのは勿論ですが私のグチや育児の悩みも聞いて頂いているので奥さんに何か個人的にお礼、プレゼントをしたいと考えているのですが何がよいか悩んでいます・・
この様な場合、どんな物をプレゼントしたら喜ばれるでしょうか?
因みに奥さんはジーンズにシャツでボーイッシュなタイプの方です。
今回が主人の友達(奥さん)とお付き合いをさせて頂くのが初めてなので何もわかりませんのでご助言など頂ければ有難いです。