本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 沖縄格安タクシー&レンタカー教えて下さい。

沖縄格安タクシー&レンタカー教えて下さい。

レス3
(トピ主 0
😣
あyu
話題
春に沖縄旅行を計画しています。沖縄はレンタカーが便利かなって思っています。ツアーではないので、格安レンタカーとタクシー情報を教えて下さい。レンタカーは那覇⇔那覇で1~2泊、タクシーは那覇⇔ホテルです。どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ホテルは那覇の外?

🎶
マイマイ♪
那覇⇔ホテルのホテルがどこなのか分からないと、的を得たレスを書けるかどうか分かりませんが... 沖縄では那覇の外で車がないとかなり不便です。ホテルでのんびりするだけならそうでもありませんが... あとタクシー業界は不況なようで、回り道をされたり観光ガイドの押し売りをされたり、いやな思いや怖い思いをすることも残念ながら多いです。回り道を断ると捨てゼリフを吐かれたり...。 空港からすべてレンタカーで過ごすのがお勧めです。 もし節約したいなら、那覇にいる間はモノレールのフリーパスで移動、那覇の外でこそレンタカーが良いと思いますよ。

検索すればすぐ判る

🐱
南海
なんでツアーで行かないのでしょうか。レンタカー付きのツアーが沢山ある。 東京発往復4日間ホテルレンタカー付きで6万+円で行けるので私は3月に行きます。 トピ主が知りたい情報はyahooかgoogleを使い「沖縄 格安レンタカー」のキーワードで検索 すれば見つかる。今見たら72,700件の情報がありました。

格安レンタカー

🐤
カボ
沖縄出身のものです。帰省の際、時々利用しているレンタカー屋さんを紹介します。 他の会社も調べたのですがここより安いところは見つけられませんでした。 (私の場合実家から徒歩圏内ということもここを選んだ理由ですが) 沖縄ダイドーレンタカー http://www.daido-lease.jp/ 空港からタクシーで5~10分 モノレールだとおろく駅下車

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧