約2年半前、突然彼にふられました。
彼には「恋人にはなれないけど、友達になりたい。」とか「まだ、終わった訳じゃない。考えたい。」とか曖昧なことを言われ続け、しばらくメールなどをしていたものの、私の方が辛くなり連絡を断ち切りました。
その、約半年後、彼から「マカロンのことを忘れることが出来ない。」メールが来たのですが、友達になりたいだけなんだろうと思い、そのままにしておきました。
もちろん別れてから、私の方は一日も彼を思い出さない日はありませんでした。新しい習い事や出会いの場にも行きましたが、全く忘れることができず、2年半たった今(先週)とうとう我慢しきれず、メールしてしまいした。。
すぐに返事はきて、それからメッセンジャーで何度か話をしました。付き合ってた頃の思いで話や最近のことなどで盛り上がりました。しかし毎日メッセンジャーをオンにしているのですが、向こうからは話かけてはきません。
でも、こっちがメッセージを送ると、即返事をくれます。もう一度、仲良くなって、出来ることなら復縁したいのです。復縁にあたって、こうしたらいい。とか、これはやってはいけないとか、アドバイスください。お願いします!