本文へ
  • ホーム
  • ブスキャラだけど、実は美人。(駄)

ブスキャラだけど、実は美人。(駄)

レス57
(トピ主 0
ピカリ
タイトル通り、世間ではブスキャラだけど冷静に見るとブサイクではなく、むしろ綺麗!?っていう人いませんか? わたしが実は綺麗キャラ?って思うのは柳原可奈子さん(単に太めなだけで顔は可愛いと思う)、森山中の黒澤さん(矢吹春奈さんっていうアイドル?に似てる)、男性バージョンではアンガールズの山根さん(もう少し筋肉つけて歯と髪型を直せば結構イケメンになりそう)などなど。 やはり芸人さんが多いですが…。 みなさんの「実は綺麗キャラ」を教えてください!

ランキング

レス

私も黒澤さん!

041
森三中の黒澤さんは、二重がぎゅっと深くてとってもかわいいと思います。 あと、吉本興行の岩尾さんはちっとも不細工とは思えません。

いますね。

041
テラ
森三中の村上さん。単に太っているだけで、おしゃれだし可愛いと思います。あと、青木さやかさん。スタイルもいいし、美人です。

よっぽどじゃない限りなんとかなる

😀
女力
光浦さん、アブちゃんはメイクと服装と髪型をなんとかしたら、個性派美人になりそう。実際、光浦さんの髪型って、彼女のエラを強調させてる気がする。アブちゃんも下膨れの顔が強調されてる。 お笑い向けのメイク&髪型にしてるなーと感心しました。 柳原加奈子はすでにかなりかわいいと思う。

磯野貴理さん

🙂
ももんが
もう何人かレスをつけていそうですが・・・おキレイですよね。

北陽のアブちゃん。

💡
愛犬家
綺麗な女性だなと思って拝見しています。 あと、トピ主さんと同じで「柳原可奈子」さんです。 顔も美人ですが彼女の声が大好きです。 完成度の高い芸で、すごく良い。 中身の濃いひとと思う。 知的でかなり頭の良い、 上品なひとと思います。

やはり久本雅美さんでしょう!

よろちくび
アンガールズの山根さんには同意できませんが そのほかのお2人には同意できますね どちらも太っていなければ、かなりかわいいと思います。 恐らく同じレスがいっぱいつくと思いますが 私の一押しは久本雅美さんですね。 普段は関西キャラ炸裂で下ネタばかり言っているのでヒンシュクかもしれませんが 黙っていると、かなりキレイな女性だと思いますよ。

この人は?

🎶
ココア
柴田理恵さん。目が綺麗。 男性では、ネプチューンの堀内健さん。メチャクチャなイメージがありますが、顔だけよく見ると、結構男前なのではないかと。性格が良ければお付き合いしたいです。 あと、アンタッチャブルの柴田英嗣さん。眼鏡を取ると、パッチリした目で、なかなかのイケメン。年末に病気してからテレビで見かけないけど、大丈夫かな?

タイムリー!!

041
二児の母
先日、主人と同じことを話してました!人物も同じで、柳原可奈子さんと、森三中の黒沢さん。 柳原さんは、今でも十分かわいい! 黒沢さんは、もう少し痩せればすごくきれいだと思います。数年前の、今より少し痩せていたころの写真なんか見ると、「美人だなぁ」って思います。よく、人生で1度も彼氏がいたことがないって話してますけど、信じられません。 うちの主人はアジアンという女性漫才コンビの馬場園さんもかわいいと言ってました。

います!

じん
ピカリさんはじめまして、当方30代独身男じんと申します。ピカリさんの思う通り柳原加奈子さんは可愛いですよね。キャラクターの良さもありますが客観的に見ても綺麗な娘だと思います。彼女は自分の周りの男性からも可愛い、綺麗という意見多し!です。さて僕個人が思う実は?な女性は北陽の虻ちゃんです!一般的な男性の意見は伊東ちゃんだろ?と思うのですが(確かに伊東さんも綺麗ですよね?)虻ちゃんが好きです!綺麗というより(いや、綺麗なんだけど!)愛らしいお顔立ちというか絶対可愛いですよ!あのドスの効いた声も魅力的です。 アブチェンのコーナーなんかもうドキドキしながら見ています、僕以外の男にその素敵な姿を晒さないでくれ~と身悶えています! 以上、長文失礼します。

ちょっと違う?

🐷
酒井和歌子。 美人じゃないけど、光浦靖子。 すごく普通の人だと思う。 旦那いわく 「この人はブスじゃない。就職先を間違えた からブス扱いされているだけ。」 ものすごく納得しました。

まちゃまちゃさん

😀
ななころりん
 です。最近あまり見ないけど、かわいい人だと思います。

ハリセンボン

🐱
にんにきにきにき
ハルナちゃん(やせてるほう)、メイクするとけっこうかわいいと思います。 あと森三中の村上さんももう少しやせれば、綺麗になって男性に好かれるタイプだと思います。

マチャミかな

041
みそじ
やっぱりマチャミではないかと。 黙って口閉じてればけっこうモード系だよね。 体型もスリムだし。。。

意外と

041
M1王者
ハリセンボンのはるかちゃんは、歯を治せば意外ときれいなんでは、と思います。 前に番組で、頭をぴっちりまとめたシンクロナイズドスイミングの格好をしてましたが、綺麗な顔立ちだなぁとおもっちゃいました。 磯野貴理さんは、普通にきれいですよね。特にお肌が。

柳原可奈子さん

041
トピ主様と同じく、柳原可奈子さんは太めなだけで、顔は綺麗だと思います。 なんでブスキャラとされてるのだろう。 と私も疑問に思っていました。

森三中は意外と皆さん美形

041
まろ
「森三中 大島さん」  真近で見ると、とにかく肌がプリプリで透き通るように綺麗です。  スリムになれば全然違うと思います。 「クワバタオハラ くわばたさん」  眼鏡を取ると、黒木瞳さんにそっくりですよね。

やっぱり北陽の虻ちゃん!

🙂
りんご飴
以前『はねトビ』で騙されてモデル体験してたけど…超、格好良いってか綺麗~! ヘアスタイルを変えていて、ブラックス―ツが凄くしっくりしてる。マジでモデル並み。虻ちゃんて、こんなに綺麗だったんだ…と目から鱗。女ながらにときめきました。 光浦 靖子さんも、美肌だし、実はスタイル抜群。あの眼が可愛いですよね~。 大久保さん、親しみ易い知的なルックスだと思うし、実はモテるらしいですよ…。 ブスキャラで売っているかは分かりませんが、 磯野 貴理さんなんか、明るい良い所のマダムっぽくて素敵だし、清水 ミチコさんは笑顔が爽やかな、お洒落さん。 やっぱり一般人とは違うなあ、としみじみ思います。 私も言いたかった。トピ主さん、ありがとうございます!

光浦靖子さんに1票!

🐷
ヲギャア
顔立ちが地味なだけで、ブスではないと思います。 スリムだし、髪型とメイクを工夫すればけっこういけそう。 アイメイクばっちりにして、茶髪の巻き髪とか。

今は、そうなの?

えっ!
横ですが、「あ」さんへ 酒井和歌子さんって、今はブスキャラに転落されたんですか?! 私は、この方は、おっとりとした着物の似合う美人女優さんだと思ってたんですけど・・・ それから、何人かの方が挙げてらっしゃる磯野貴理さんは、ハキハキした物言いだから ブスキャラっぽく思えるだけじゃないのかなあ? 美人さんですよね、実際は。

女芸人のブスキャラ=隠れ美人

041
俗物リアリスト
やっぱり芸能人やってるくらいですから一般人より容姿に華があると思います。 柳原加奈子さん・・・痩せれば○ーニング娘。だと思う(私だけ?) 北陽の虻川さん・・・美人アスリート系の顔とスタイルだと思ってます オアシスの光浦さん大久保さん・・・ブスだと思えないんですが、世間ではブスなんですね 久本雅美さんと柴田理恵さん・・・歯並びを矯正すれば完璧ですよ、きっと 森山中の黒澤さんと村上さん・・・痩せれば可愛い ハリセンボンのはるなちゃん・・・歯並び直せばいい線いくのに いや、一般庶民でこのレベルならモテますよ。 私の周囲は大久保さんみたいな容姿で男性から絶大な支持を受けていた女性や、柳原さんみたいなキャラで彼氏が途切れずちゃちゃっと結婚した子もいますし。 やっぱり性格なんだろうな。 皆さん優しすぎて人に気を遣いすぎて損していそうな感じ。 モテる人やそういう位置に立つ人って自信があって自己主張が上手い人が多いから。

男性お笑い

041
たぬき
ペナルティのワッキーさん、普通にタイプなんですが、いつのまにかキモイキャラにされてしまって 私としてはとっても不服なんですが(笑) ワッキーさんのお兄さんが以前テレビに出た事があるのですが、とってもハンサムでした。

島崎和歌子さん!

041
むっくむく
よく見なくても美人なのですが、ブスと言うより話す仕草や口調がおばさんキャラ、そのキャラが濃くて分かり難いけど美人!だと思います。

「あ」「えっ!」さんへ

😝
うっ。
島崎和歌子さんの間違いでしょう。 私も彼女は黙っていればキレイなのに、 おばちゃん笑いが全てをムダにしている気がします。 ちなみに島崎さんの親は酒井和歌子さんのように なって欲しくて、同じ名前をつけたそうですよ。

島崎、さんじゃない?

041
でんロク
酒井和歌子さんじゃなくて、島崎和歌子さん、じゃないでしょうか。 島崎和歌子さんも美人だと思いますが 酒井和歌子さんなんてブスキャラどころか、超~~お綺麗な、文句なしの美人女優さんだと思うので。。 りかちゃん人形の顔って、酒井和歌子さんのお顔立ちを模したんじゃなかったでしたっけ。 違ったかな?

私も「くわはら」さんに一票

🐤
ココア好き
 「クワバタオハラ」のめがねのほう、くわはらさん。先日。IKKOさんにメークされていましたが、 もともとは、結構美人なのかも? と思いました。  ・柴田理恵さん・・めがねを取って、もっとお化粧をすると、きれいだと思う。  ・友近さん・・・ふつうに「きれい」だと思う。

いるいる!

🐧
まろ
結構いますよね!皆さんとかぶっちゃいますけど 磯野貴理:もしも一般人だったら「まるで女優のように綺麗な奥さん」と近所でも有名になるレベルだと思う。 北陽のアブちゃん:オシャレして美人ぽく振舞えば「綺麗な人だよね」で十分通ると思う。相方のほうがカワイイ扱いだけど納得いかん。あと、痩せれば足長だしモデル体型になれそう。 森三中の黒沢さん:もし会社とかにいたら、普通に「あの子美人だよな~」と言われてると思う。 美人と感じるかどうかって「美人オーラを出してるかどうか」も結構大きなファクターなんでしょうね。 上記の方々より顔立ちはイマイチでも、美人風にふるまうことで 美人扱いされてる人っていっぱいいますよね。

柴田理恵さん

041
fanfan
テレビのイメージと違って実物がきれいだったのが柴田理恵さん。 番組のロケでたまたま見ましたがとても綺麗でビックリしました。 お顔立ちも美しかったですが 特にお肌がめちゃめちゃ綺麗でした。

友近さんは

🐧
mm
もともとブスキャラじゃなかったような。 姫路の中山美穂って呼ばれていたんじゃなかったっけ?

沢山いますよね!

🙂
ぷりん
女芸人さんは、もてないキャラにするのが仕事ですが、 皆さん可愛いですよね!! ●青木さやかさん・・・見た目も性格も素敵!! ●はりせんぼん はるかさん・・・歯を治してメイクすれば 堀北真希に似ている!! ●光浦靖子さん・・・前に働いていたお店に来た時、 お肌つるつる、透き通るような色白、スタイルも抜群、 顔も可愛かった!でも、本人は自信がないようで、 ハーフパンツを試着して、 とっても似合っていたのに、 「足が出るから・・私みたいのが足出したら・・・」 って一緒に来た友人に言ってたんです! ●北陽のお二人・・・二人とも可愛い!あぶちゃんはセクシー系を 着たらかっこいい!

柳原加奈子さん

041
きゅうこ
柳原加奈子さんは、小さいころモデルをやっていたそうです。なにかの番組で写真を見ましたが、本当に可愛かったですよ! 彼女は自分の見せ方がうまいと思います。太っていることもチャームポイントなんですね。 クワバタオハラのくわはらさんにも同意です。結構綺麗な人だなと、前から思っていました。 大食いぶりにはびっくりですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧