去年、健康的に10キロダイエットに成功しました。
体に悪い事は全くしませんでした。体が軽くなり、行動するのが楽になりました。
その後3ヵ月程キープしていました。自分の体がほっそりとしているのに健康的で嬉しかったです。
でも去年暮れから過食が始まりました。
苦しくても食べ続け、呼吸が苦しくなっても食べ続けました。あっという間に体重は増え見た目も変わり、かつてブカブカだったズボンは今はキツイです。常に食べ物の事を考えています。
今日も過食してました。そして初めて指をつっこんで吐きました。大量には吐いていませんが、辛かったです。幸か不幸か、指をつっこんでも吐き辛い体質みたいです。
吐いてから自分がやった事の異常さに気付きました。私はものすごい馬鹿です。
過食のせいで今の私は太いです。でも自分の愚かさに気付いたのでまた健康的な食事が出来そうです。明日からはまた健康的なダイエットをして過食前の体重に戻し、気持ちの良い毎日を過ごしたいです。
単なる独り言ですけど小町に書く事で頑張れそうな気がしたのでトピを立てさせて頂きました。こんな私ですけどめげずに頑張ります!