義理の母、妹はいつも『あの人はかわいくない、太っている、足が太い』と他人の容姿について意地悪な事を言っています。私の洋服のサイズをチェックしたり体型についてもコソコソ影で話しています。偶然その話を聞いてから私もダイエットをするようになりました。この一年で義父を病気で実父も事故で亡くし生活が変わり、仕事も増えストレスが多くなりました。私はもともと何をやるにも夢中になる性格です。ダイエットもかなり真剣で『こんなに食べたらまた悪口を言われる』と思い、だんだん拒食っぽくなってきました。その反動か二週間に一度くらい過食し消化できないので気持ちが悪くなり吐いてしまいます。仕事の後家事が終わると何もする気がせずぼーっと過ごしています。だらしないな~と思うのですが真っ暗な部屋で何も考えられず横になっています。友達との食事も太るのが怖く行くことが出来ません。以前は活発で元気満々だったのでこんなふうになり情けないです。