な私です。かれこれ40本は所有してます!インポート物が主ですが、その中でも
ジョーズが大好きで18本あります。(コーデュロイや黒・白も含めて)ブーツカットに
スキ二ー、バミューダやバギー・・・毎日履き替えて幸せな気分を肌で感じて
一人悦に入っています。ですが、ふと、これ全てお金に換算したらばあの憧れの鞄が買えた
なぁ~とか所詮他人が見ればどれも同じ様なジーンズに見えるんだろうなぁとか思って
しまいます。実際そうなんですが・・・でもでも街でお洒落なジーンズを履いている人を
見かけるとどこのだろ?ってチェックを入れて同じのを探してしまうこの頃・・・
春だし又新しいのを新調したくて、買い物に出かけようかと思っています!
そんな私のようなジーンズ馬鹿・・・じゃなくて命な方、今のお気に入りはドコのブランドで
どういう型の物ですか?参考までに是非!教えて下さい。ちなみに私が大事に履いていて一番の
お気に入りはジョーズのソシアライト、色はシド二ーです!(あまり美脚ではなくてメンズライクな
ラインがスキです)どうぞよろしくお願い致します。