某歌詞そのままですが・・・輝きを持続するのは難しいとつくづく思います
彼とは5ヶ月のお付き合いですが、最初は毎日のように連絡をとりあっていました 先月あたりから、だんだんとメールも電話も隔日になり、数日おきになりで、今は私から出すメールに返信が一通くるのみです
5日に一度でも来るだけまだいいんでしょうか?でも、日に2度の電話もなくなり、ほったらかされてる時間が多くて寂しくてしかたがありません 遠距離で逢えないので、携帯で繋がることしかできないのに、彼は見えない時間をどう過ごしているのか?気持ちが冷めてしまったのかと不安ばかりです
もう別れを切り出されるのかとさへ思ってしまいます (思考が飛びすぎですが・・・ひとりでいるとろくでもないことばかり浮かんできます)
それでも待つのが辛いのに、ただ待っているんです たった一通の返信だけを頼りに・・・ こんな状況の想いをしてる人はどんな風に乗り切っているのですか? 縁があるのなら切れることはないのでしょうか・・