7つ年上の彼とアメリカで会い、その後、彼は日本へ帰国し遠距離恋愛をしていました。(来年の2月~3月に私も帰国します。)
彼は仕事でアメリカに来ていて、とても忙しい人です。
だから私は彼が帰国したらそのまま別れると思っていました。
でも帰国前日に彼のほうから連絡先をくれて、あんまり頻繁にはできないけど連絡するよっと言ってくれました。
正直とっても嬉しかったです。
そして彼が帰国してすぐメールが届きました。私もすぐに返信しましたがやはり返事は2~3日後でした。
忙しいのはわかっていたので平気でした。
でもやっぱり日が経つにつれて、返信が5日後、1週間後、と遅くなっていき、最終的には10日後以降が当たり前になりました。
私はメールを待っている間、もう返信がこのまま来ないんじゃないかと不安でメールを待つのに疲れてしまい、余裕がなくなり、メールをするのを止めてしまいました。
1ヵ月後、久しぶりにメールをしてみましたがその後返信は一度もありません。
彼からの最後のメールは半年前です。
1月と2月末にメールをしましたがやはり返信はありませんでした。
メールを止めた事をとても悔やんでいて、彼を思い出すと未だに涙が止まりません。
なんで1ヶ月も返信をしなかったのか、私の気持ちを彼に伝えたいです。
これも自己満足に過ぎないと思っていますが、モヤモヤが残ったままでどうしたら良いのかわかりません…。
彼と話がしたいですが電話をするのが怖くてできそうにないです…。
彼ももう30歳。23歳の私に付き合ってる余裕なんてないと思います…。
やはりメールや電話はもうしないで諦めたほうが良いのでしょうか?
また、どうしたら彼を忘れられるでしょうか・・・?
とても苦しいです…。
長文、乱文で申し訳ないですがよろしくお願いします。